注册会员

[我要交友] 真心交友

火.. [复制链接]
本人男,广西师范大学本科,28,在考研究生,计算机类,一直在广州黄记煌第一分店工作,海珠客村,诚,征29岁以下未婚女性为友,必须大学本科统招名牌大学毕业,英文过四级诚实善良女性,谢谢。非诚不打搅。

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/dB4AAAAAAAAA&rf=albumlist&t=5.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
   楼主啊,虽说每个人也都有每个人的择偶要求,但你学历,资格证你都作为要求,我以为你要招工呢。这年代还是心态平和些,平等心态看待对方,彼此对得上眼的,人好的就从了吧,你找的是跟你过一辈子的人,你看不上别人,别人或许也没必要高攀你哦,再说作为灵山人,你都不热爱生养自己的家乡,真的是读坏书了,本科的素质不应该这样的啊,这样下去哪怕你研究生,博士又如何呢?PS:如果你说你说中科大,或者清华的计算机专业,我就继续潜水了,师大计算机,呵呵。我也是本科,我读的学校绝对比师大好,英语也过六级,但是出来工作了,感觉只有能力的高低,没有学历的高低,感情的事,彼此真心实意就行,何必那么多附件条件?多太多了,不好意思:lol
回复 5 0

心爱的广州?有你的一席之地吗?月薪3000,算个毛?姐硕士学位,月薪过万,有房有车,都没你那么吊。
你既然读了那么多书,应该懂得饮水思源,不要拿所谓的文化来羞辱你的家乡和你的家乡人!
看来你在学校只学到了程序,希望你在这个社会大学里,学会做人和做事:低调做人,高调做事!
也期望你能平和心态,早日觅到意中人,美结良缘!
回复 3 0

xieyongxin 发表于 2015-9-2 18:03
33楼的没有上进心,且成就不怎样,小市民心理。且比我弟样有年赚20万的能力,所以我认真,浮躁以及失去的女 ...

20万好牛叉吗?我哥是高级机械编程工程师,在比亚迪工作了五年,飞了27个国家,现在自己开公司,年薪多少就不知道了!我姐和我妹都是英语八级,一个在上海做英语教授,一个在灵山教英语!但是做人要低调啊兄弟!虽然本村姑只有高中毕业,惭愧惭愧啊!!

赞同  发表于 2015-10-18 17:00
回复 3 0

忍不住想说,楼主,累不累啊?{:2_68:}歇会儿吧~来,抽根真龙吧~!偶跟你说啊,征婚贴不带这样发的,要谦卑要谦卑~~{:2_56:}最重要是,晒房晒车晒存款,光说不晒没用的,现在的人都很现实,要看得见摸得着~~{:2_58:}你说你自个儿多牛逼,可啥也晒不出,那咋办啊?谦卑~~{:2_55:}
回复 2 0

这个年代,一个男人最重要不是你懂不懂几个英文字母,而是你拥有多少财富?一个有素质的人做事低调,理性,善于交际等等??这些你具备了吗?
回复 2 0

倒贴我都不要   ,太高估你自己了
回复 1 0

屌丝  白送都不要
回复 1 0

你了解数据结构,c语言,算法,编程数据库吗,你英文水平怎样啊,哈哈好笑,说哥没用,文盲一个,胸无大志,小鸡肚肠的商人,中国有句古话商人都奸,或无所事事的无聊的人,

胸无大志 难道你胸有大志 你以为你是女人啊 只有女人是胸上大志 男人就是胸有小志 屌丝一个  发表于 2015-8-31 00:06
回复 1 0

黄记煌    呵呵

好多搞笑贴

黄记煌,大问题出来了,呵呵

大哥,这样择偶过了点吧!显得你高高在上似的

书呆子有咩用?

dcbjnb 发表于 2015-8-30 17:23
书呆子有咩用?

就事论事,哥进华为你能进吗,呵呵:lol

http://www.ai03.cn/thread-116595-1-1.html看看这个合不合适吧!:lol感觉你们挺般配的

xieyongxin 发表于 2015-8-30 17:46
就事论事,哥进华为你能进吗,呵呵

我在华为工程部,你在那里部门?

为何征友读以下
    To pay homage to my feelings,The one I love most in my life,I think I'll never love again,but life is life,The days are always over
past time,look forward to.thank

xieyongxin 发表于 2015-8-30 22:31
为何征友读以下
    To pay homage to my feelings,The one I love most in my life,I think  ...

尊重我的感受,我生命中最爱的人,我想我不不会再爱。但生活归生活,日子永远结束了,过去的时光,期待。感谢!这就是四级英语,呵呵,领教了!这遣词造句,这语法,原谅偶读书少,只能膜拜了~!{:2_50:}

方咏足 发表于 2015-8-31 08:53
尊重我的感受,我生命中最爱的人,我想我不不会再爱。但生活归生活,日子永远结束了,过去的时光,期待。 ...

你才是我偶像。。。

转角站 发表于 2015-8-31 10:02
你才是我偶像。。。

真的吗?妹纸,偶未婚~~~~~~{:2_16:}

离别了心爱的广州,繁忙的都市,高素质的人,热闹的地铁,热闹的天河城,高高的大厦,弟的花场,就因为母亲说你年纪上了在灵山相亲结婚,生子,但灵山没有我心动地方,没有我的工作,哦这

自撸吧!撸管男。

请不要发表不文明话,这素质跟你爸妈一个德行。

没房没车,说了也白说。