注册会员

[每日心声] 曾经

曾经我资产过亿了,豪车千百辆,美女身后跟的,警察局闹过,飞机坦克也不怕。曾经我杀人放火,曾经我个个城市干过架,曾经我开车在水上飘过。就因为我点了卸载,这些都是曾经了........
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本人14岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万多人,年创收近百亿,纯利润30多亿,我的房子是1800多平米的多层豪华别墅,自带1000多平米的高尔夫球场和私人游泳池,法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,还有一架私人飞机和一艘私人游艇,身高180cm,英俊潇洒,一表人才,身边的美女自然是数以百计,天天都是和省部级以上的领导在一块吃吃喝喝打打牌神马的,还隔三差五的带着国内一线二线的女明星飞巴黎、威尼斯、普吉岛、夏威夷、马尔代夫、拉斯维加斯等地度假散心,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,再给我一瓶二锅头,我还能接着吹。
回复 2 0

鉴黄是我的事业,我会一直做到死为止!

eiwa 发表于 2015-8-14 17:33
本人14岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌 ...

续集.....继续:lol

我家离“大水牛”不近了。怪不得常听人讲搭车上灵山去“大水牛”喝杯咖啡,吹下水,真牛逼。

eiwa 发表于 2015-8-14 17:33
本人14岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌 ...

哈哈,村姑犀利。这么有米滴,不如捐两只山羊给家园网友小聚一餐了,仍感激不尽了

中国世发 发表于 2015-8-15 10:05
哈哈,村姑犀利。这么有米滴,不如捐两只山羊给家园网友小聚一餐了,仍感激不尽了

重点是最后一句:lol