注册会员

[我要相亲] 我帮美女征婚来了

火...   [复制链接]
看美女哦!这个就是我们家园网的美女婷婷{:soso_e120:} 我这样笑没有什么,就是笑她想嫁人可是要我来帮征婚,哎。。。没有办法呀!谁叫我吃人家的嘴短呢{:soso_e150:} 哎。。。帮就帮吧!大家来帮帮顶帖子哦!当然喜欢的可以来追{:soso_e151:} 最好泡回家做老婆,因为我现在超想她结婚的,到时候我送个面盆给她{:soso_e151:} 看上她的记得留言或者去家园网QQ群找她,ok,我的话就这么多,下面是照片              

嘻嘻

嘻嘻
http_imgloadCAGWFO39.jpg http_imgload[8].jpg http_imgloadCANQGBSW.jpg IMG_9901.JPG                                                      
看见婚纱了吗?其实每个女孩都想找到一个对自己好爱自己的男孩,看见身边的同龄人一双双一对对的,谁都想自己是其中的一对,一个人的婚纱并不浪漫。。。。。                                                                               IMG_9908.JPG
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
920426769 发表于 2011-7-13 08:35
长得那么美也要替她征婚?

呵呵,没办法,凤姐后代
回复 1 0

呵呵,婷婷是第二代凤姐了{:soso_e120:},炒得那么厉害!
回复 1 0

学车哥 发表于 2011-7-7 09:47
婷婷,亮女。可爱,善良有一颗爱心。
去五皇岭时婷婷给我们的感觉.
祝愿她早是找到心上人。。。

呵呵,真是过奖了,不过还好啦,起码对得起群众,呵呵
回复 0 1

灵山大X 发表于 2011-7-7 10:03
好丑,好丑,好丑

额 这个 ...
回复 1 0

好丑,好丑,好丑{:soso_e153:}
回复 1 0

我没有钱但是我很善良{:soso_e144:}
美丽的婷婷我等你
回复 0 1

紫爱 发表于 2011-7-6 16:27
可爱开朗 善良的女孩我希望看见你幸福

呜呜,紫爱,真是太谢谢你了,会的会的,有你就已经够幸福了,不如我们~~~~你懂的呵       呵呵
回复 1 0

{:soso__7017138654552138105_2:}      

婷婷你知道吗, 我第一眼看到你就已经被你那销魂的微笑给深深的迷倒了。

你的一举一动都是那么的动人优雅  、那倾国倾城的笑容,是多么的含羞

你的每一个回眸,都令我激动不已、     
.........

实在无法再用言语表达了。    万语千言汇成一句: 我爱你

回复 0 1

可爱开朗 善良的女孩我希望看见你幸福

月亮之上.......

{:soso__5898789061286869895_2:}只姑娘不错哦!结这么早婚做什么?

[皇家]幻影 发表于 2011-7-6 16:45
只姑娘不错哦!结这么早婚做什么?

呜呜,征了还没有人,不征更没话说了,伤心

y9654 发表于 2011-7-6 16:43
月亮之上.......

{:soso_e113:}

{:soso_e102:}我要

。李亚辉 发表于 2011-7-6 16:37
婷婷你知道吗, 我第一眼看到你就已经被你那销魂的微笑给深深的 ...

亚辉,你真的要逗姐姐笑吗?呜呜,快去找姐夫来

婷婷 发表于 2011-7-6 17:04
亚辉,你真的要逗姐姐笑吗?呜呜,快去找姐夫来

{:soso_e120:}

"我需要的,你给不了",这句话让人听着很伤感。但是反过来,“你给的,我并不需要”,这句话更让人觉得悲哀。
百合?还是不要啦,真的很浪费资源的。非关征婚,胡言乱语,而已而已。

任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个人两次伤害你的机会。{:soso_e160:}

婷婷 发表于 2011-7-6 17:32
呜呜,紫爱,真是太谢谢你了,会的会的,有你就已经够幸福了,不如我们~~~~你懂的呵       呵呵

{:soso_e126:}

{:soso__6912863061530905113_4:}MM不怕嫁不出,只怕GG娶不到!别急,慢慢选......

。李亚辉 发表于 2011-7-6 16:37
婷婷你知道吗, 我第一眼看到你就已经被你那销魂的微笑给深深的 ...

怎么我发现你对哪个女的都是这句话呢?

一句话,要我就M我。

{:soso__16826647812275040786_1:} 俺不喜欢比我年龄大过3岁的老婆,真可惜为什么你不可以晚生出来几年呢  555............

有机会我也秀秀{:soso_e106:}