注册会员

求助各位选址意见

36米街(优点:餐饮店比较多,餐饮业相对成熟的地段,靠近广场,街道宽阔停车方便,缺点:竞争相对较多,另外出租的合适铺面相对比较少)
这个是我们初步的一些考察想法,因为离开灵山多年了,还不太熟悉市场,所以在这里希望各位能多多提出一些建议或者意见,不胜感激!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
位置不是很重要,重要的是味道好,份量多,价格便宜,“富在深山有远亲”
回复 1 0

顺便补充一下,经过这几天朋友们的指点和建议,加上考察,在这里顺便麻烦下各位看看周围有无朋友或者亲戚有从事过火锅店厨房的目前需要找工作朋友,可以帮忙介绍下!留联系方式给我,我主动联系大家!谢谢啦。。

三十六街位置还可以,至少有吃货的路过,相互宣传一下,

到处竞争激烈,拿出你的真本事赢得顾客的芳心才重要……

楼主,你真要在灵山做饮食吗?这个想法不错,灵山人没钱都要借钱去请吃,不过要是我有资金我不会开火锅店,我会开一间素食店,灵山人口多,三高的人也多,爱美的人更多,各阶段的人都可以吃,主打健康食品。呵呵,这只是个人建议,只是在地段方面我觉得只要不是离县城太远都行,不必要在什么三十六米街什么步行街什么的,要是有好吃的东西,灵山人可以三轮鸡吧吧到滴,:lol

给你个建议。旧百货大楼那怎样?不过租金可能厉害哦

三十六米街      好近{:2_17:}{:2_17:}  给我留张会员卡

都行,前期只要宣传的好。后期主要靠口口相传。但一点,旺淡季在灵山明显的厉害

灵山某火锅店?你确定?

灵山大少 发表于 2015-7-28 15:05
位置不是很重要,重要的是味道好,份量多,价格便宜,“富在深山有远亲”

感谢回复!确实也是,不过餐饮有时也确实和位置有点关系的!涉及到人流,租金,成本以及其它方面的一些优势劣势这些因素!

阎王头顶跳舞 发表于 2015-7-28 17:46
灵山某火锅店?你确定?

谢谢回复!不是没火锅店,是指没有我想开的这种类似的店!灵山的火锅店多是猪肚鸡,酸菜鱼这种类似的火锅店,另外还有那种自助的!因为广东比较多这种火锅店都是开在步行街或者商场里面或者人流比较多的地方的!

路,怜惜 发表于 2015-7-28 16:59
都行,前期只要宣传的好。后期主要靠口口相传。但一点,旺淡季在灵山明显的厉害

是啊!每个行业的都是这样的,所以要多了解下我们这里的市场!

地主婆 发表于 2015-7-28 16:49
三十六米街      好近  给我留张会员卡

还在选址呢,就是要问问大家的意见看看!36米街那边位置也挺好的,就是现在暂时还没找到什么铺面可以合适出租做这个火锅的!

爱的天堂 发表于 2015-7-28 16:41
给你个建议。旧百货大楼那怎样?不过租金可能厉害哦

旧百货那边还在建设中没封顶呢!地王要明年才能开吧好像,我们都买有铺位在那里,现在那边也没有铺位可以租了好像!

一支骨 发表于 2015-7-28 16:25
楼主,你真要在灵山做饮食吗?这个想法不错,灵山人没钱都要借钱去请吃,不过要是我有资金我不会开火锅店, ...

素食店在很多城市其实都挺多的,不过很多都是亏本做的,基本都是中老年人去的多,年轻人去的比较少!而且素食的价格都是很便宜的,受众群相对没有那么大众化!在广东那边素食的自助餐才15块钱左右,吃多点腐竹和莲藕这些都不够成本啦!一定要就餐的人数非常多才能撑起来,不然根本做不起来!

店租把你打回解放前

选址不重要,只要你广告做得好,灵山人喜欢用美团消费,你只要把广告做到美团,就会有意想不到的效果,当然你的火锅店必须味道很棒,而且分量够大,呵呵,吃货路过

twt212 发表于 2015-7-28 19:01
店租把你打回解放前

应该没那么夸张吧!

紫爱 发表于 2015-7-28 19:12
选址不重要,只要你广告做得好,灵山人喜欢用美团消费,你只要把广告做到美团,就会有意想不到的效果,当然 ...

谢谢!开业时的团购和网络方面的推广以及线下的一些促销活动是肯定的!我主要是看后期的热度维持怎么样,变换口味或者套餐或者其它特色等等方式来吸引顾客看看行不行!不过我总是觉得灵山本地人在家里吃的比较多,外来人比较少,会不会比较出去外面吃呢!