注册会员

答关于灵山商务局对调查韦守业的问题回复

关于你们商务局调查韦守业的私占与出租事件,调查汇报工作人员是姓名谁呢?是单方面调查或是多方面的调查?你们调查有多广?是调查个人或是多人?因为你们发布的情况与韦守业实际情况有很大的出入。

事情到现在是你们商务局说的算了,还要听取韦守业的解释吗?贵局可不可以将调查报告打成文件发给韦守业。以事实为依据,以法律为准绳。

韦守业家人代言
2015年7月21日

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我很好奇你的诉求究竟是什么?
你是想要安置房,还是想要经济补偿?还是想要因拆房造成损失的经济赔偿?
你天南地北说了这么多,对自己的诉求却一字没提,即使大家有心帮你,也无法给你指路。
回复 1 0

以事实为依据,以法律为准绳。

建议向行政复议申诉,不服继而向法院提请,在网上说多都是无益的

事实就是一件  有关部门现在不处理  我们要等领导有时间处理先啊   已经去镇政府去反映了  自己单位领导已经搵过了   但是奇怪的是商务局说已经处理了  但是韦守业没有收到任何的文件通知与告知 。

Ming88 发表于 2015-7-21 14:17
建议向行政复议申诉,不服继而向法院提请,在网上说多都是无益的

有益无益 让大家来给老韦家评评理  也看看有关执法部门是怎么为我们老百姓办事的  事情是不是发稿说处理就可以作证商务局已经处理韦守业的问题没

的顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的

只想要个理  为什么有法不依法办事    而是摆官老爷的姿态   再就是商务局说私占  喂私占哦  某见发通知给韦守业个      

起个ID真难 发表于 2015-7-21 15:10
我很好奇你的诉求究竟是什么?
你是想要安置房,还是想要经济补偿?还是想要因拆房造成损失的经济赔偿?
...

本是受害者  反被说成刁民一个    只想问是官字两个口某   如果是这样  你管大啊  我一直认为是国法大个  在共产党的社会   习近平在打虎时候  老百姓看看官是怎么为民为国办事的

986475020 发表于 2015-7-21 15:19
本是受害者  反被说成刁民一个    只想问是官字两个口某   如果是这样  你管大啊  我一直认为是国法 ...

没明白我意思?

我不是你 你也不是我  你不懂我 我又怎么懂你

986475020 发表于 2015-7-21 15:36
我不是你 你也不是我  你不懂我 我又怎么懂你

你表达不是一般的混乱,想来是个小学生、没长毛的小屁孩,小孩子乱跑可不好,你家大人知道吗?

中国的法律对每一个退离休人员国家法律采取生有所养死有所葬, 你不懂法就某怪你们了,你们癫倒黑白是非真有一套 , 把一位退休人员住的房

屋强拆,再来抹黑说我私占,我虽然没有产权但是我有居住权,没有人问为什么他的住所被拆 ,反有无知的人整天问产权, 韦守业有发表讲维护

产权了吗?整天来问我诉求什么?我诉求是法律的尊严, 难道都错了 ,然后你们一个一个颠倒是非抹黑事情。如果我讲的如此的清楚你仲问 ,那

你真的理解太差,  法律意识太薄弱。别人在哭你们在笑 ,正常的,不平事太多,不能叫你每个都去支持。

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-7-21 17:46
文明聊天
看你不像是一般的普通人
事情真闹大了可能对你不会有什么好的影响。只是友情提醒哈!

果然还有智者在 能这样发表人身攻击的一般都是想来抹黑癫倒黑白的  顶你一个

986475020 发表于 2015-7-21 18:04
中国的法律对每一个退离休人员国家法律采取生有所养死有所葬, 你不懂法就某怪你们了,你们癫倒黑白是非真 ...

那你就出示你家老人有那三间房子居住权的相关证据哦,既然你来发帖,肯定是想让网友知道真相,你什么都不说,什么证据都不提供,有谁知道你说的是真是假?
另外问下,现在你家老人是不是在食品站已经没有住房了,寄居在其它地方?如果是,那原单位确实是违背了县劳动局那个退休文件了,文件中明确说明退休后居住在食品站的,也就是由原单位安置,至于怎么安置,那就是原单位的事了,劳动局不管这个的。
不过综合几个帖子所说的情况,你家老人现在应该还是住在食品站吧,住房一共应该是两间,一间是单层的预制板房,也就是商务局回复中所说的退休时安置的房子,另外还有一间平房,就是商务局回复中提到的私占的三间房子里的其中没拆的一间,对吧?
我是支持百姓维权的,但维权必须要有理有据,而不是胡搞蛮缠,希望你和你家人理性维权。

986475020 发表于 2015-7-21 18:19
果然还有智者在 能这样发表人身攻击的一般都是想来抹黑癫倒黑白的  顶你一个

纵观几个帖子,你本来就没能证明你的“白”,何来颠倒一说?
如果你认为商务局的回复中提到的不是事实,你完全可以拿出证据逐条反驳,而不是一句“胡说八道”就带过,这样只能让人觉得你底气不足,是无理取闹。
法律的尊严是具体的,不是抽象的,是通过一件件具体的事例来体现的,不是靠口头喊喊就可以的。
所以,你认为谁侵犯了你什么权利,造成了什么损失,你要求事情该怎么样解决,这些都是你捍卫法律尊严的具体体现,你明白吗?
如果你连自己都不知道该怎么解决,只是想来网上发发牢骚,博取网友的同情,是没有什么现实意义的,最终也还是不能解决问题。

起个ID真难 发表于 2015-7-21 18:59
那你就出示你家老人有那三间房子居住权的相关证据哦,既然你来发帖,肯定是想让网友知道真相,你什么都不 ...

你们下下来问证句,来挑字眼,你杲去问商务局出示处理韦守业公文何在?是谁去处理韦守业问题?有谁给韦守业事情做笔录?为什么能捏造发公文?

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-7-21 17:46
文明聊天
看你不像是一般的普通人
事情真闹大了可能对你不会有什么好的影响。只是友情提醒哈!

我一看他这回复模式就知道也是草民一个咯^_^

起个ID真难 发表于 2015-7-21 19:17
纵观几个帖子,你本来就没能证明你的“白”,何来颠倒一说?
如果你认为商务局的回复中提到的不是事实, ...

看你们都很有分析能力,但是分析官文就没有这种态度跟勇气了

中国的法律对每一个退离休人员国家法律采取生有所养死有所葬, 你不懂法就某怪你们了,你们癫倒黑白是非真有一套 , 把一位退休人员住的房  屋强拆,再来抹黑说我私占,我虽然没有产权但是我有居住权,没有人问为什么他的住所被拆 ,反有无知的人整天问产权, 韦守业有发表讲维护   产权了吗?整天来问我诉求什么?我诉求是法律的尊严, 难道都错了 ,然后你们一个一个颠倒是非抹黑事情。如果我讲的如此的清楚你仲问 ,那  你真的理解太差,  法律意识太薄弱。别人在哭你们在笑 ,正常的,不平事太多,不能叫你每个都去支持。