注册会员

2011·灵山荔枝节系列活动安排

火.. [复制链接]
(一)2011·广西灵山荔枝产销对接会

时    间: 6月16日

地    点:灵山县六峰宾馆园中园二楼会议厅

(二)2011·灵山荔枝节开幕式暨灵山荔枝展销一条街开街仪式

时    间:7月2日上午8:30

地    点:环秀路大花坛旁(国大酒店附近)

(三)千年古荔果实拍卖会

时    间: 7月2日上午9:30

地    点: 新圩镇邓家村千年古荔处

(四)广西电视台走进农家之走进灵山荔枝节

——荔枝趣味活动暨荔枝宝贝竞选活动

时    间:7月2日上午10:30

地    点:新圩镇邓家村千年香荔园

(五)品牌汽车(灵山)展销会

时    间:7月1日-7月3日

(7月2日上午9:00举行开展仪式)

地    点:县人民广场

(六)灵山荔枝文化展

时    间:7月1日-7月3日

(7月2日上午9:00举行开展仪式)

地    点:县博物馆一楼

(七)荔枝生态游促销暨自驾车进荔园活动

时    间: 6月1日-7月2日

地    点:以大芦村等为重点景区,捆绑包装各有特色的荔枝果园作为主要推介对象。

没事的大伙可以小小围观下下.........
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
7.2明天,,谁去谁去,,,反正我去,,,,,嘻嘻

新圩镇邓家村千年香荔园------未去过,不识路

边具识路个,,,出来带个路呀,,,

可惜啊,明天上午要班!真的很想去新圩邓家的古荔园看看!

{:soso_e150:}星期六,星期天

通通 发表于 2011-7-1 10:57
可惜啊,明天上午要班!真的很想去新圩邓家的古荔园看看!

荔枝宝贝啊.......哇噻哇噻....不去很可惜的哦......

好想去,荔枝为媒,只为看MM

紫爱 发表于 2011-7-1 10:59
星期六,星期天

开幕式哦.....星期六\日才好玩嘛.......紫大.....{:soso_e184:}

灵山SAN 发表于 2011-7-1 10:19
新圩镇邓家村千年香荔园------未去过,不识路

貌似是在新圩市场对面那路口进。。。。地方在桂合丝工厂再进去点。。。。听说。。

过街龙 发表于 2011-7-1 13:40
好想去,荔枝为媒,只为看MM

MM绝对多......那荔枝宝贝听说.....哇噻哇噻.......江湖传言泳装出镜.......只用荔枝盖住....咳.......{:soso_e113:}

0.1毫米 发表于 2011-7-1 13:39
荔枝宝贝啊.......哇噻哇噻....不去很可惜的哦......

可惜可惜啊    {:soso_e113:} 不过你可以拍点相片回来跟家园的朋友一起分享下嘛

坐单车去远某呢

。李亚辉 发表于 2011-7-1 14:31
坐单车去远某呢

绝对不远......新圩进去也就一公里多的路程....应该....

0.1毫米 发表于 2011-7-1 13:48
MM绝对多......那荔枝宝贝听说.....哇噻哇噻.......江湖传言泳装出镜.......只用荔枝盖住....咳.......{: ...

所以说传言大多是假的~~~

肥0鸟 发表于 2011-7-1 09:36
7.2明天,,谁去谁去,,,反正我去,,,,,嘻嘻

应该~可能~我都会去~~

不去了,刚吃了两斤荔枝的宵夜。

终于盼来了荔枝节

0.1毫米 发表于 2011-7-1 16:45
绝对不远......新圩进去也就一公里多的路程....应该....

是姜明日我跟我队四周山踩我那架  “28叔去”