注册会员

灵山好声音亮点咁多

【咆哮哥】歌手界的马景涛!

昨晚在十大歌手现场听了那位兄弟唱的《一无所有》,这咆哮唱法惊到我了!我第一反应就是要下载下来给我爸,以后再也不用担心他听不到手机响了,哈哈!另外,这位阿哥是有想法的人啊,唱完跟评委辩了好久~~他是想泡美女评委吗?

是不是叫 彦斌 的都能唱?

我觉得那个陈彦斌是昨晚唱得最好的,高音很厉害,十大歌手里面是跑不了了。我名字里面也有个斌,KTV专业麦霸~

美女来了!!

把好好的模特拍成这样……摄影师你出来,保证不打死你~~~实际人高腿长秀发如云声音甜美~可惜是待定晋级。说真的她不晋级我都不想看了……

又一个美女!!!

甜美的外形,有一把浑厚的嗓子!唱英文歌很有味道!唱完评委就暗示她晋级了!看来是夺冠热门哦~

台上三分钟,广场十年功

广场舞要征服十大歌手的节奏?大家看了吗?昨晚上那个十大歌手比赛,有个60多岁的老阿姨,唱粤剧的,那步子,那手势,那身段扭的,活脱脱一个广场舞大妈啊,那专业程度,一看就是有十年以上舞龄的领舞级别大神,手底下不知道有多少姐妹团呢,这这这,十大歌手比赛谁能抗衡?

最后是评委老师镇楼!

【听歌只听美女评委】
整场比赛下来,我就没怎么听选手唱歌,光是听美女评委点评了,啧啧,那声音,多温柔,多美妙,多动听!谁能给我她的联系方式?(开玩笑怎么敢)听说她以前拿过歌唱比赛的双料冠军,现在好像是声乐老师。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
唱歌如杀猪的只能表示路过了……

难道楼上的经常听到杀猪声音

eiwa 发表于 2015-7-6 20:04
唱歌如杀猪的只能表示路过了……

杀猪杀好了也是一种艺术啊:lol

刘培樱?烟墩街人,身高不超160,现在好像在二中做声乐老师?

那个    彦斌    是老师 - -