注册会员

昨晚拍了城市春天的十大歌手现场的妹子娃子哥子的

清纯的妹子像磁铁一样吸住了相机
DSC03347_副本.jpg DSC03350_副本.jpg

这歌们唱和很不错,可惜啊评委连个待定机会都不给他

别看这哥们不穿鞋就上台,歌唱的还可以哦

中间这位美人就是传说中的刘培樱 总算遇上了

下面的相片多多  请慢慢等  

DSC03355_副本.jpg DSC03366_副本.jpg DSC03372_副本.jpg DSC03397_副本.jpg DSC03424_副本.jpg DSC03431_副本.jpg DSC03469_副本.jpg DSC03488_副本.jpg IMG_0143_副本.jpg IMG_0152_副本.jpg IMG_0164_副本.jpg IMG_0168_副本.jpg IMG_0172_副本.jpg IMG_0176_副本.jpg IMG_0179_副本.jpg IMG_0189_副本.jpg IMG_0187_副本.jpg IMG_0184_副本.jpg IMG_0210_副本.jpg IMG_0213_副本.jpg IMG_0232_副本.jpg IMG_0261_副本.jpg IMG_0272_副本.jpg IMG_0279_副本.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哟西你们的表演大大的精彩,花姑娘大大的漂亮,我的大大的喜欢。

{:2_52:}

灵山好凉吗。为什么穿那么多啊。

十九路军好嘢 发表于 2015-6-28 20:10
哟西你们的表演大大的精彩,花姑娘大大的漂亮,我的大大的喜欢。

汉奸:curse:            

楼猪  海选度某使拍人家啦   加上你又不是官方或者主办方代表人员,还放上网上,告你侵犯肖像权度有你好涕啦。。。。。:o

要门票的麽?

chrisyao 发表于 2015-6-28 21:53
要门票的麽?

应该密要!

king4885 发表于 2015-6-28 21:36
楼猪  海选度某使拍人家啦   加上你又不是官方或者主办方代表人员,还放上网上,告你侵犯肖像权度有你好涕 ...

又不是商业用途,上得了台还怕人见?敢做不敢为?

有木有人认识赤脚的大仙?

六峰山脚下。。。。

3哥 发表于 2015-6-28 22:06

谁告诉你不是商业用途你就可以随便发的?? 敢做敢为,好像也不是你说了算吧, 本人也是学法律的  也只是算友情提醒一下而已   我也直说吧,你的照片里面有我一个朋友,看你发的照片他就挺有意见的。。。 你觉得无所谓随便你啦   

我就是要学日本人的口吻说话,了解他们的习惯,难道日本人对大中华了如指掌而不允许我们探究日本人吗?为大中华收复日本成为中华附属国做准备。大中华万岁!有本事你就骂完所有热爱祖国的热血人士!仅凭一点我学日本人你就武断认为我是亲日者,你也太小看我了。我为什么叫做”十九路军好嘢“因为我敬佩真正的抗日英雄十九路军,家园网里很多人都知道的,而你现在这样评论我,只不过是某次我得罪你而已。老实说,你的爱国热情跟我相比差得远了,不信你访问我的空间,就知道我是仇日者,哼!我与你相比,你更加是汉奸!

3哥 发表于 2015-6-28 22:06

支持楼主,就是了为~
参赛前没人告诉你敢登上舞台就要在各大媒体给人家看?
还什么”我是学法律的“全世界就你学法律?
这上纲上线的有意思?

10个里面,你色有个色作曲作词哦某,真正的歌手应该都不露相