注册会员

[情感心事] 我身高175,事业单位有编制,月薪2600,该不该放弃身高150,路人都比她高的女友?

火.. [复制链接]

我的偶像是王宝强,因为看了宝强哥主演的许三多,让我觉得原来一个男人可以这么帅。我想到了我的经历,也是充满了坎坷。我是农村出生的,很不容易,农村人真的不容易,但是我不甘心,我不甘心只在农村生活,所以我开始奋斗,一直朝着城里人发展。现在我终于成功了,我终于在事业单位落脚了,真的是事业单位,有编制的那种,你们羡慕吗?事业单位有编制的,真的很棒!我的月薪是2500,无车无房,我的父母都退休了,两个人加起来总的每个月可以拿到2300的样子。我感觉挺低的,最起码也要4000。好了,我也不抱怨了,我这个人很实诚的。

我是事业单位,有编制的,身高175,通过爸妈联系的介绍人,给我介绍了一个女友,目前交往了两个月左右,她呢不是农村的,我也不要农村的,我就是农村出来的,我觉得农村的姑娘混的都跟男人一样,还土,不要。我这个女友呢,她是市里人,城里人。长得倒是水嫩水灵灵的,就是太矮。脱了鞋就只有150,比我妈还矮一截,太矮了。每次跟她出去逛街,她总要穿那种高跟鞋,就算不是高跟鞋,也要穿高跟的鞋子,只要是高跟的,她都穿。但是还是很矮,而且挺滑稽的,跟小矮子走高跷一样。而且有几次还因为鞋底太高扭到了,休息了半个月才好。每次跟她逛街,我就看街上其他的妹子,一个个都比她高,我觉得她站在我旁边太降低我的品位,我的面子都不知道往哪里搁。

我的那些个兄弟都觉得我怎么找了个那么矮的,不配我。而且她就在私企工作,月薪才2000,但是家里条件好哇,她老子和妈都给她单独买了车和房。条件是不错,但是工作不行,好歹也要去事业单位撒。我就想问一下各位,理性的群众,我该不该放弃她?她真的好矮,我现在走在路上都在观察别的妹子,都比她高。路人甲都比她高,哎,但是我是一个好男人,我该不该放弃她呢?我很苦恼!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你去问问那个谁 李嘉诚还有没有女儿  绝对够城市     不是城市的有罪了   你是哪座城市的   噢噢  看错了  以为是两万五  其实不是
回复 1 0

本村姑装逼20多年,自以为无人能敌,今日得见楼主,才知一山还有一山高,能将装逼装到这份上,实乃生平之仅见,楼主的装逼技术已至化境,本村姑自叹不如,决定退隐装逼界,从此不问世事,
回复 1 0

是好姑娘就要了吧!管她多高!

在网上看过了,抄袭别人的东西,  不过我还是支持男的放弃那个姑娘!!

傻B,这还用问,打心底你就已经放弃人家了。
如果是三多的话,我想人家不会放弃的。

你那么挑剔的缘由都是你过于自卑,你作为农村人的自卑,明明工资不高还一昧强调2500的工资,纯属个人观点。

装B,看不起女友系列。还好人,事业单位,2500工资。老黑

呵呵                     

不要给我;P我有车有房,配得上:lol:lol

哪儿抄来的帖子,也不注明出处~{:2_13:}老段子了~!

装B,太过装B了…大把人笑话你都不知道,B货!

想分手的话就快刀斩乱麻一刀两断,切忌藕断丝连。
想不分手的话就应该一心一意对她好一辈子,就不应该想着别的姑娘。

如此拖泥带水,算什么男人?

哈村姑,也有投降的时候

貌似楼主也是第一次冒头

额,2600也算高,我去,事业单位有什么了不起,高大尚了啊,农村人咋了呢?女的不好就不要了,男的其实也就是看上了人家的家底不错呢。

网友们 打他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主将“不要脸”这三个字发挥到淋漓尽致,你是人吗?挑三捡四的,你谁?不是那姑娘配不上你,是你压根配不上人家。自命清高的家伙。

我遇到过类似的,后来,久了很介意,你自己看着办

shengtian 发表于 2015-6-8 20:07
装B,看不起女友系列。还好人,事业单位,2500工资。老黑

2500喊呀呀,无车无房!!高有宝咩,某钱啊!你这是赤裸裸的拜金主义,不要农村的自己还是农村的,你侮辱了广大女性!!打光棍吧!!