注册会员

【吃货有福】陆鼎记小宝帮我送夜宵,爽歪歪!

世界那么大,我想去看看;钱包那么小,谁都走不了。我就不走了,生活在灵山,工作在灵山,爱上了灵山家园。
一天早上,我碰巧跟一同事去吃“刮粉”,聊起来才知道她是北妹,她很漂亮,我在这儿偷偷地给起个名字——雨女,(哈,配我的名字吧。:lol)

晴男:你觉得灵山怎么样?
雨女:灵山吃的多,什么样的都有。
晴男:(有滴惊讶)啊,是哦,灵山是车很多,不过最近禁三轮了,应该没那么多吧。(你懂的,灵山人的普通话差,有时,听不懂也正常,嘿嘿)
雨女可能有些害羞,见我没听懂,重复一了遍,在“吃”前面加了个”小“字。
晴男终于听明白了,于是开始给雨女说起灵山吃的来。本想着聊大粽的,可是现在的灵山正是大热天,粽子可不是好话题。
晴男想到了最近的一个好消息,就是陆鼎记网络商城推出夜宵美食街的服务,马上给这个小北妹说起来,没想到她竟是个小吃货,自然对陆鼎记小宝配送的夜宵美食街点了无数个赞!
雨女:你确定,灵山真的有这么一个万能的小宝配送了吗?简直可以当老公了!
晴男,拿起了手机,输入www.6501111.com,小北妹心里美滋滋地仔细地浏览了一遍(网页内容就不详细展示了,以防被管理员判为广告,想了解可以自己去搜来看)
.............
雨女这个小北妹,更加兴奋了。
嘟囔着,今晚我要点,下雨天我要点,大热天我要点....小宝配送,没想到灵山这个小县城也有这样便捷的服务。
陆鼎记,真的是让灵山人的生活更加简单精彩啊。

其实,看到雨女那么兴奋的样子,晴男很想问她那样一个问题,不知道当想来那个大姨爸的时候,小宝配送会送来吗?
也许这个问题需要那个小宝配送王来回答吧。不管它了,泡妹子要紧。
哈哈哈,今天过得真开心。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哎~~这些都不是重点,重点是,拜托你好人做到底,亮相下妹纸的靓照喂~~

方咏足 发表于 2015-5-21 08:23
哎~~这些都不是重点,重点是,拜托你好人做到底,亮相下妹纸的靓照喂~~

今天早上,又见她了,有空去问问她是否愿意提供照片。

不是同一部门的,想偷拍也拍不到呀。

你这个不算广告吗?不过3文钱跑腿费真的不贵。

五叶神 发表于 2015-5-21 11:24
你这个不算广告吗?不过3文钱跑腿费真的不贵。

看情况吧,我觉得3块钱还可以接受。重要的是能吃,不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。:lol

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-5-22 19:40
没试过
看看了
第二次有时间试试下

挺方便的,可以叫他们给妹子送花或者零食,给妹子惊喜,太能讨妹子欢心了。:lol:lol:lol

又跑出来骗人了

可以让你男票试试啊。