注册会员

[情感心事] 诺克大叔日记

2015年5月8号,今天很平常,太阳公公照样一大早晨跑,农民伯伯开始又一天的辛勤劳作。
            今天只是多吃了一个早餐,不是我很能吃,只是太饿了,现在世界一个早餐根本不够塞牙缝。
            来到朋友家里,静悄悄的一个人渣都没有,他们去吃早餐了,打算今天就做完盖楼梯罩的活,这是免费劳务,这是感情,无法用金钱衡量
            只是今天有个人没来,听说和老婆吵架,原因就是钱的事,这也是今天我想说的。活快做完了,嫂子发信息说给多少钱一天,死党回了一句“你认为要多少钱一天就给多少钱一天”可能嫂子就是因为这和他吵架了,至于后面给不给我就不知道了,我们是最铁的哥们,虽然说亲兄弟明算账,可换过来说,如果用钱请兄弟做事,那和花钱包给外面的工人做有什么区别?而且不用买菜做饭不用买水果招待,多清闲。
             不给别人做就是想把请人的那点钱用来给铁哥们大吃大喝,我知道,那是人家老婆不乐意,但是,请作为别人老婆的女人们留点面子给自己的老公,可以不?男人是要顾家,可不差几天时间和工钱吧 ,太小肚鸡肠的女人会得罪人
            如果一个女人禁止自己的老公在外没有基佬,那么女人们,你们的男人正在走向灭亡之路

其实对于婚姻,我也没经历过,也许并不知道在婚姻生活里男人扮演着怎样的角色,而女人扮演的角色我更不知道,在我认为的婚姻生活中,我认为应该是这样的,女人,在嫁给男人后应该相夫教子,理解包容自己的丈夫,对自己男人所说所做之事给予最大的支持,不管能不能赚到钱,0 . 0  感情你嫁给你男人就是每天都赚很多很多的钱给你花,跟他结婚就是因为他很有钱是吧。要钱你可以去做三儿啊,是不。 女人可以有自己朋友的圈子,可以爱美,但不能有那种攀比荣华富贵心理,即使你男人很能赚,但不敢肯定那天就堕落了,也许到那时候你满是铜臭味的心理就会诱使你离开你曾爱过,曾托福一生的男人了
           男人嘛,我就不多说了,有钱的男人啥角色都扮演过,至于穷人家的男孩,也许只有待命,替身这角色适合了,相信他们都体会过。
           婚姻生活就像夏日里的海滩,岸上的拼命往水里跳,结婚了的已经下水,上暖下凉   
           或许朋友说得对,既然道路是崎岖,或许路上有个伴,在苦难时可以拉你一把。但也许一个人走更轻松!
           最后,祝有情人终成夫妻,希望不是失散多年的兄妹哈。祝有钱的男人更有钱,没钱的男人早日有钱。祝有钱的女人更美丽,没钱的女人相信自己的男人,毕竟,希望在于明天嘛!!!!
psb (7).jpg

评分

木公子 + 5 + 5 赞赞!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
配图是哪?风景那么好

背景目测东山那里

楼主都没洞房,哪里那么多感慨……

lxh1314 发表于 2015-5-9 10:46
配图是哪?风景那么好

东山那边,5.1照的

背景确实是东山那里,照不好,见笑了

eiwa 发表于 2015-5-9 14:44
楼主都没洞房,哪里那么多感慨……

这应该不需要洞房才有的感想吧

灵山豪爽 发表于 2015-5-9 13:26
好风景    求地点

东山那边,有空去去,确实不错