注册会员
楼主: 546554559

五羊本盗车大贼

“不怕贼偷,就怕贼惦记”对于这种光天化日胆大包天的盗贼 你认为锁多几把锁有阻碍吗?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

啊姐 发表于 2015-5-10 12:51
政府腐败,除了识贪污民钱,识做么?

我们要相信中国共产党是绝对光明伟大的,我们更要相信我们的执法机关是代表正义文明的,我们更要始终坚定的相信我们的社会会越来越健康,越来越文明,我们的国家会越来越科学,越来越强大。要求对案件公正处理是明智的,不情况胡乱猜测和“审判”是不合适的

本来呢,我们是要相信人民警察的,可是呢,你觉得我们是相信你们呢,还是相信贼呢,老是一句话说,你们先备案吧,就这句话打发我们这些受害人,你说我们凭什么要相信你,你们有成绩我们看吗,现在的天眼很多,就算我们要信也是信,天眼,..得了吧,

被偷过一辆电车的路过

灵山的偷车的都是很历害的,又严重。我的一部小绵羊电动车年初时在家润佳购物超市附近的红绿灯被偷的,都搞不明白家润佳购物超市、红绿灯附近都是有摄像头。润佳购物超市门口旁边还有专业看呢。车就没了、报了案、得了您回去吧.:curse:

我也是着偷了架!捉到听讲也没用,捉到派出所也最多关下就放出来了,人家说捉也是浪费粮食,灵山这地方!

果苗.育苗. 发表于 2015-5-9 01:52
抓到公布下,楼主

我只想知道现在有了视频现在更新了美

546554559 发表于 2015-5-10 12:29
视频看的一清二楚~我们也相信县公安局是一个有战斗力的队伍!灵山县监控系统完善!加上现在各村委基本都 ...

兄弟,你警匪片看多啦!我也做过治安工作,心里清楚得很。

梁生1 发表于 2015-5-10 22:21
我也是着偷了架!捉到听讲也没用,捉到派出所也最多关下就放出来了,人家说捉也是浪费粮食,灵山这地方!

其他地方抓到人,破了案也许还能把车找回来。灵山地,还真没有见过,所以被偷了的,别抱太大希望的好!

麒麟帮 发表于 2015-5-12 20:51
兄弟,你警匪片看多啦!我也做过治安工作,心里清楚得很。

我现在在思考一个问题,是不是接这单失车案的民警没拿纳税人的钱还是拿了没着力去查!星期五报的警,下个星期一才给你去查!中间休息两天!虽说这个案不怎么重大,但是灵山那么多失车案件加起来算不算重大案件呢?按照这样的办案速度,我是不是要向上一级监察部门上诉呢??到现在我还在考虑当中!~

麒麟帮 发表于 2015-5-12 20:55
其他地方抓到人,破了案也许还能把车找回来。灵山地,还真没有见过,所以被偷了的,别抱太大希望的好!

按灵山现在这种治安状况我们从来不抱希望!但是我们还是想要知道结果的!起码得有一个足够的理由让我们不抱那个希望呀!现在天眼遍布各个乡镇村委!!!

546554559 发表于 2015-5-13 12:08
我现在在思考一个问题,是不是接这单失车案的民警没拿纳税人的钱还是拿了没着力去查!星期五报的警,下个 ...

去年在一中,我朋友晚上去开家长会,有八个家长不见了摩托车,包括我朋友。她的是五羊本田,其他的不知道是什么车。直到现在,我都没听说破案。从这件案子中,你想到什么了吗?

xiaol 发表于 2015-5-10 14:52
本来呢,我们是要相信人民警察的,可是呢,你觉得我们是相信你们呢,还是相信贼呢,老是一句话说,你们先备 ...

我记得9年前,有人对我说,某派出所有个名额,你去吗?我问,多少钱一个月?答,450!开玩笑,我现在的工资是1200,去干450的?有病。我朋友说,人家外水多着呢!最终我还是没干,因为我不知道外水该怎么捞。现在才明白。。。。。

现在的这些,让老百姓不是失望了,而是痛心到绝望....

我只能说一句 你们的车没了 不好意思

我春节时不见一部五羊本,而且是停在六峰路新友桌球室楼底(本人住在楼上五金公司宿舍),又有监控摄像,报了案,直到现在还没有消息。

钟昊洺 发表于 2015-5-14 10:48
我春节时不见一部五羊本,而且是停在六峰路新友桌球室楼底(本人住在楼上五金公司宿舍),又有监控摄像,报 ...

只能漫长的等待了!可以讲灵山民警办案技术手段未达到市级级别!

麒麟帮 发表于 2015-5-13 22:19
去年在一中,我朋友晚上去开家长会,有八个家长不见了摩托车,包括我朋友。她的是五羊本田,其他的不知道 ...

要是杀了八个人,你说查不查得出或捉不捉到人???一看就知道查盗车贼没油水捞,所以不去查的,要是杀了八个人敢不查???职位不保的...你觉得我说的对不对????

民警破案率最高是抓赌!即报即到、这点最牛B!

抓到这种偷车的就要往死里打..不然不会长记性...