注册会员

灵山非常城市--360°安全行车仪,更关爱你和它(长城 M4)

最近咨询360度行车记录仪的车友较多,我们灵山非常城市刚好安装一台亿车安360°记录仪,安装360度行车记录仪全车需要安装4个摄像头,前后各一个,左右后视镜下安装一个,监控图片自动切换,时实循环更替记录!不但全程全车全景记录,而且根据车的行驶状况切换行驶画面,非常的实用!  
来一起观赏360°的完美记录吧。

长城M4的整体外观犹如越龙门的鲤鱼!色彩的激情带动了整个车身的惹眼度,使人过目能印象深刻。

心动专属你(长城  M4)让360°造就更完美的你。

在汽车改转界里边流传一句话“三分靠器材,七分靠调试”现在360°行车记录仪已经安装调试完成!
你心动了吗
关注微信:fccs988
拨打热线:0777-6509358    0777-6899828
地址:广西灵山丰收路中段(湘桂大道路口旁)非常城市
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
装一套几多银零,楼主

几多钱一套?

み貳單壹雙ゝ 发表于 2015-4-3 23:13
装一套几多银零,楼主

您好!价格都是有高有低的,您觉得这套好的话可以过我店了解一下产品,地址:灵山丰收路中段(湘桂大道旁)非常城市,{:1_1:}

您好 ,价格都是有高有低的,根据产品的性能来决定的,您觉得帖子里的这套好,您可以过我店了解一下产品信息!或可加店里的微信( fccs988  )与我们咨询,地址:广西灵山丰收路中段(湘桂大道路口旁)非常城市。

宝骏730装一套中等价位大约几多银零,有四五千得未

几钱?报价喂

み貳單壹雙ゝ 发表于 2015-4-8 00:00
宝骏730装一套中等价位大约几多银零,有四五千得未

这套亿车安行车记录仪是3800左右的,您可以过我店了解的!
地址:灵山县丰收路中段非常城市(位于湘桂大道路口与永东物流之间)也可拨打在线手机18277782138或韦总私人电话13737798860  非常城市欢迎您的光临{:1_1:}

您好!这案例上的这套亿车安记录仪是3800元的,您可以过我店了解。

老板改五菱宏光S的雾灯共导航着几钱?????

み貳單壹雙ゝ 发表于 2015-4-24 23:45
老板改五菱宏光S的雾灯共导航着几钱?????

您好,五菱的导航是1300-1500左右,雾灯是在300块钱左右,您方便开车过我店给技术人员鉴赏后才能知道整体的价格,大概的价格就是我前面所提到的。您可以拨打我店的电话,也可以拨打我的工作手机来了解18277782138    小蒙

导航是是一体机了嘛,连倒车影像了没有

み貳單壹雙ゝ 发表于 2015-4-25 23:52
导航是是一体机了嘛,连倒车影像了没有

是的,后视影像都会显示在导航仪里边的,您感觉价位合适,可以过我店进行产品的了解。地址:灵山县丰收路中段(位于湘桂大道于永东物流之间)非常城市)也可拨打我的工作电话:18277782138    蒙妹

你们那里可以加装通风座椅么?价位多少?