注册会员

请桃园地产给个解释吧

请问你桃园地产在家园网说的:“你真搞笑,自己做不出业绩就怪公司。  带着公司的房源跑去康达做。  像你这种废物去哪里做都一个屌样。  进公司前奖励与处罚都说得清清楚楚。 自己这么渣,还好意思在这说。”请问这句话说的是我吗?我是从你公司过康达做的,我从来没有说过你桃园什么也没有做过对不起你桃园的事情,你的那些房源我拿你的了吗?我损害你公司利益了吗?我在你公司做的时候那些提成你发不发不关我事,我的那些提成我也没想过要问你桃园结,也没有在家园网说过你什么,那些帖子不知道是哪个回复你桃园的,请问你桃园用的着说:“你真搞笑,自己做不出业绩就怪公司。  带着公司的房源跑去康达做。  像你这种废物去哪里做都一个屌样。  进公司前奖励与处罚都说得清清楚楚。 自己这么渣,还好意思在这说。”这样的话?我现在是在康达做啊,贵公司佣金不结,没有一个月拿的完工资底,记得我第一个月领工资的时候,那时我在你哪里做了一个半月,但是我拿到的工资底是多少?760块,我也没有说过什么!但是等我离开你的公司了到别的公司做了,你提成不发我,我记得提成是去年12月的了,但是我有说过什么?就连问都没问过你桃园地产!但是到今天你桃园地产凭什么污蔑我?有天理吗?说什么:“你真搞笑,自己做不出业绩就怪公司。  带着公司的房源跑去康达做。  像你这种废物去哪里做都一个屌样。  进公司前奖励与处罚都说得清清楚楚。 自己这么渣,还好意思在这说。”希望贵公司给个解释我吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
二手房产中介,干的是空手套白狼的路数,13%的抽成,很厉害的说。至于楼主与桃园地产的纠纷,包括跳槽到康达,都是一个圈子里的老毛病。除非你跑出这个圈子。。。。。。。。。。
回复 0 1

不是楼主激动 是那地产太烂  我也听说过那地产工资不按时结。。

生活很残酷,人与人的交流沟通是必要的,看是和什么公司和人了。。。

看不懂                                 

公司是这样的啦,能拖就拖……咱对中介没啥好感。

不是很懂什么意思,只知道是工资不给…

没进过房地产的圈子,不懂

我是打酱油的,,,,,,,

桃园地产,垃圾公司。经理个工资出来私吞,私立黑规定,辞职后三个月才得结工资而且扣除工资和提成的百分之五十,特级压榨员工的辛苦钱!!!

每个月推迟发工资和提成,骗人的,都是骗人的!!!

听说,那里的经理还是个变态。经常发恐吓信息呢!!大家小心!!不要上当!!

秀容川 发表于 2015-4-1 10:45
二手房产中介,干的是空手套白狼的路数,13%的抽成,很厉害的说。至于楼主与桃园地产的纠纷,包括跳槽到康 ...

就好像你做媒,你没有做成人家也不会给你媒人红包吧:lol
中介费都是双方同意才帮找房子的。白干的话谁会干。你帮人家干活不给钱你干吗