注册会员
楼主: 妃子笑

[在线话题] ....

可怜之人必有可恨之处 可恨之人必有可怜之处
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

伯父而已,多大的事呀,你没试过咱村姑这样的日子,小三上位的后家婆只比我大13岁,在家公和外人面前对咱好得不得了,没别人在你吃饭多夹一点菜人家都给你脸色看,那日子才叫难,好在咱村姑不跟人家一般见识,自己在深山老林租个40年的10亩坡地搭个铁皮房自封村姑照样过日子,孩子全部自己带,所以之前说女人怀孕生娃要耽误三年没办法工作,说咱脑残,没经历过的人是不知道滴,还好娘家可怜咱,送了块有那么点值钱的地皮给我……

eiwa 发表于 2015-3-10 19:39
伯父而已,多大的事呀,你没试过咱村姑这样的日子,小三上位的后家婆只比我大13岁,在家公和外人面前对咱好 ...

你说的都是真的??那你好辛苦啊。还自己带孩子又得自己赚钱养家。你的后家婆也太过分了

greatlpd 发表于 2015-3-10 16:30
样的啦,让你老公自强些。其实结过婚的不一定就比没结过婚的差,是自己内心觉得而已,虽然我没结过婚,也 ...

离过婚的男人大把女人跟,而女人的就没那么容易了,何况生过孩子的。或许这些讲究的是缘分吧。如果换作是你,你会介意一个离过婚,还生过孩子的女人嘛

红豆龙 发表于 2015-3-10 18:45
人无完人,你老公虽然内向,但是,最起码老实本分,顾家,

是啊,人没有十全十美,老实本分顾家的,就注定没什么出息;有出息的男人,就注定不会那么老实本分

南瓜子 发表于 2015-3-10 18:52
人在言论中生活保持自己心态好,那些狗眼看人低的人你懒嘿理佢..........

是啊,心态好最重要。还是别去气那么多吧

爱欧阳88 发表于 2015-3-10 19:05
有时候社会就是那么现实,看的是表面。可是我们除了勇敢面对,别无选择.
    在这个物欲横流的社会,我 ...

呵呵,你想的很对啊,说的也很有分析,你是帅哥吗?还是美女?

张小花 发表于 2015-3-10 19:19
可怜之人必有可恨之处 可恨之人必有可怜之处

呵呵,说的很有道理,只是或许对于某些人很矛盾吧

必顶之贴,就一句话:走自己的路,让别人去说吧。

心如红色 发表于 2015-3-10 20:07
必顶之贴,就一句话:走自己的路,让别人去说吧。

谢谢帅哥。也是,别人爱咋说咋说吧

妃子笑 发表于 2015-3-10 19:59
呵呵,你想的很对啊,说的也很有分析,你是帅哥吗?还是美女?

帅哥就不算了,我也是最底层的劳动者,在对的时间遇上了不对的人。

爱欧阳88 发表于 2015-3-10 20:26
帅哥就不算了,我也是最底层的劳动者,在对的时间遇上了不对的人。

呵呵   我们都是同一类人啊......怎么遇上不对的人了?

妃子笑 发表于 2015-3-10 02:35
哎,我有过婚姻有过小孩,有哪个男人不介意自己老婆和别人有过小孩的?、所以我就只能随便嫁了个不介意我 ...

现在系婚姻自由既社会,只要自己过得不幸福随时可以重新开始………………

妃子笑 发表于 2015-3-10 20:44
呵呵   我们都是同一类人啊......怎么遇上不对的人了?

算了不提了, 目前自己好不容易把女儿养大,让一切都随风去吧。

灵山真小,妃。来自: Android客户端

妃子笑 发表于 2015-3-10 15:25
死了老公的才叫寡妇。你叔怎么四十多了还没老婆,可怜

性格内向,少话,最重要的一点是不花坏一分钱。

妃子笑 发表于 2015-3-10 15:23
说改变,谈何容易。但无论怎样,我都必须要努力,或许会漫长一点吧

如果做什么事都是容易的,又怎么会还有那么多的悲剧发生。越努力越幸运

方咏足 发表于 2015-3-10 09:02
相当有主见啊,美女!

一向都是个独立自主的女孩,若是没点主见,一个人怎么去走以后的路。

妃子笑 发表于 2015-3-10 15:20
要是以前我也懂得这样想就好了

就算是离婚了也不是卖剩蔗,没必要打折处理{:1_1:}

施施然 发表于 2015-3-11 08:09
一向都是个独立自主的女孩,若是没点主见,一个人怎么去走以后的路。

不愧是狮子女,强势,中气很足!