注册会员

[每日心声] 难道传说中的本命年真的有那么倒霉吗?

火.. [复制链接]

从2011年农历15日那天起到现在做什么都不是顺手。{:soso_e150:}  ,难道传说中的本命年真的有那么倒霉。。。。。。  
     简单说一下我今年 的杯具:
   1。我做的公司老板跑路了(倒闭)二个半月的工资没有拿。 {:soso_e110:}
   2。我跟别人合伙开的厂,也倒闭了。 {:soso_e149:}
   3。我自己做的业务发货也亏了二万。{:soso_e127:}  
   4。我自己老婆的店也倒了。 {:soso_e117:}
   5。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后面还有
  可是我写的时候眼水哗哗地下流。{:soso_e109:}  不能再详细写下去了。短短的几个月里,我受了多少苦呢!损失了差不多。。。。。。。
  半年快过去了, 我希望下半年老天爷{:soso_e181:} 保佑我做什么事都顺手,不要像前半年那么倒霉,过去已经过去,不要再想那么多,重头再来。{:soso_e185:}   俗话说:“失败是成功之母。”由于我的发表文章的水平太差劲了。希望看了请多多谅解!{:soso_e185:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e105:}我前年是本命年好旺,去年就做什么亏什么

今年桃花灾太多,心烦,都给我闪边去{:soso_e131:}

紫爱 发表于 2011-5-23 11:34
我前年是本命年好旺,去年就做什么亏什么

是吗?那为什么我今年不是呢?要是我今年很走运就好了!

原来这样呀。。目前来说我感觉也是很差呢。。不知道什么时候才到我发的时候。。

脚踏灵山地 发表于 2011-5-23 12:58
原来这样呀。。目前来说我感觉也是很差呢。。不知道什么时候才到我发的时候。。

是啊,有的人说,本命年要穿红色的内裤啊{:soso_e120:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}你们也信这个

我今年本命年黑仔得鬼魂,睇来我要去买两条红底差来穿正得。

同学慢慢来 坚强就是胜利   祝你生意兴隆{:soso_e100:}

楼主亲身经历??

兄弟,你还年轻,慢慢来,不像我们老了,
时代是你们的天下。

LZ文章水平不错。
文字配表情,伤心的情绪那个是表达得淋漓尽致吖{:soso_e113:}

我去年本命年
买了两套红内轮流穿了穿了一年
现在还穿着呢{:soso_e113:}
所以本命年就平平静静的过了

呵呵,不过那些只是玩笑式的说说。或许只是凑巧。
人一生,谁不会经历些坎坷困苦,不可能一生都一帆风顺的
继续加油努力!{:soso_e104:}

狂勇兔子 发表于 2011-5-23 13:39
是啊,有的人说,本命年要穿红色的内裤啊

穿上红内裤,累积下失败的经验……争取接下来的日子顺顺利利……

通通 发表于 2011-5-24 00:35
穿上红内裤,累积下失败的经验……争取接下来的日子顺顺利利……

多谢通哥的贵言!{:soso_e181:}

尘埃落定 发表于 2011-5-23 20:54
LZ文章水平不错。
文字配表情,伤心的情绪那个是表达得淋漓尽致吖

谢谢你对我的关心。{:soso_e185:}