注册会员
楼主: 普通群众

我只不过是个三轮车佬,我也需要生活、养 家。

火.. [复制链接]
eiwa 发表于 2014-11-4 13:34
楼主很用心写了这个帖子,但禁三轮车是迟早的事,大势所趋,实在不行就像本村姑一样上山养猪吧,天无绝人之 ...

跟那养猪?想去睇下得某?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

赞同30楼说的,搭客三轮车禁是迟早的,虽然这样做会让许多三轮车司机失礼但同时也挽救了不少农田,因为开三轮车好赚不少开三轮车的都不种田倒至丢荒

有人欢喜有人悲,正天看到三叉路口正街几台在路中间聊天淡地也不管别人能不能走。遵守可能是少部份可是大部份是不守规的,很多大城市都禁行了只是灵山是迟早的事象楼主文采那么好拉三轮车真的是大才小用了。

qz360 发表于 2014-11-4 14:53
我建议多引进出租车公司和公交公司,把适合的三轮车司机安排改行开出租车

现在三轮车多了堵了,如果公交车和出租车多了也是堵啊!
最好的解决方法是矿宽道路同加建道路,
你看灵山有几条路?而且又小跟广东的村道一样,现在灵山的车越来越多了,道路还是以前一样怎么可能会不堵呢?

我想那么多人回复,基本没几个人看仔细看你呻吟,多数是跟你对立的!
文中提到;我现在都知道怎么去维持这个家。这表达错误了,继续写得煽情一点吧,你还配了网上图片,高潮就没了!

普通群众 发表于 2014-11-4 13:09
大家一起好好检讨吧,毕竟我们中国还是死农村佬比较多,整体素质自然比较差,成龙的小三也是这么认为的。 ...

每一条交通规则都是用血编写而成的。你说出这句话,MB,乘客的生命在你手上控制,你别说因为素质差就拿乘客生命开玩笑!

看事不能看片面,讲到违章小车,三轮都有,三轮也有遵守交通规则的,但限三轮应是大势所趋,赞同声多于反对声,一个小小的县城未实行限行之前据有人保守估计超过六七千台在灵城搭客送货,我有个朋友以前白天是帮人送报纸的,夜晚出来开三轮炒更,每个月都有两千左右收入,,所以说灵城人对三轮的存在,需求还是比较依赖的。
至于LZ所问到出路,我想说,没开三轮之前应该也有吃有穿,所以说并不是靠三轮车生存,不好捞了,只要有气有力何不及早转行。
至于说等政府安排就业,我想讲你最好不要想了,在灵城开三轮的,一般都是附近乡镇上来,甚至钦州平吉,青塘,浦北那边过来的,一小部分单位效益不好出来炒早晚更的,早段时间还有些北佬也出来搭客,这些难道都要政府安排就业。

限行是必然的,楼主有这样的文采,去到哪里都不用愁吃穿

改做别的生意喂 。

三轮车经常停在十字路口等客,哪怕后面堵成长龙你打喇叭都不会理你,相信大家都记得小南门那个路口之前是什么情况吧?一排三轮车都快占到路边了,娘的塞车时候我气得都想撞si他们去……叼呐嘛好像这条路都是三轮车专用一样!开车转弯也不会看后面,很多都是改装过的,方向灯都没有,还经常宰客乱戳要价,必须要严惩,政府现在不是一刀切断已经不错的了,楼主建议你去做水泥工起码两百块一天,到时吃香喝辣都没问题,你想永远“坐着”赚钱?痴梦

nik 发表于 2014-11-6 09:05
三轮车经常停在十字路口等客,哪怕后面堵成长龙你打喇叭都不会理你,相信大家都记得小南门那个路口之前是什 ...

虽然语气很冲,但却说出了实情,有些真的想撞死他去!!麻痹的,就停在路中间等客下客的,我艹,后面喇叭声响起一大遍也不管。。

浪子333 发表于 2014-11-4 11:41
终于睇到我想讲噶啦,顶你

顶你块嘿,锦嘿出力摇两只兔,你冇怕两只兔阿尿出黎呀。

这些说小车违章的,呃,我承认也有一部分的小车是会违章行驶或违章停车,但是,请注意的是,大多数的小车驾驶员都是经过培训后才开车的,起码有一定的交通知识和意识,电动三轮车嘛,嘿嘿,不说了,大家都知道了。。。。。。。。。

禱告 发表于 2014-11-7 14:28
顶你块嘿,锦嘿出力摇两只兔,你冇怕两只兔阿尿出黎呀。

我顶你块嘿系真,关你系事咪

连国道都禁 无语:(

唉~怨言诸多啊!!!!!各有个难!!

小玉。 发表于 2014-11-4 04:27
回自已家乡呗,家里有田吧

X你。。。吃屎大啊

浪子333 发表于 2014-11-7 23:02
我顶你块嘿系真,关你系事咪

如果你是开三马仔搭客的话,只会害死好多好男人。冇禁就天理不容了。

普通群众 发表于 2014-11-4 00:32
小哥我已经青春不在了,一没技术,二没有本钱,多体谅我们吧!我们是社会最底层的人,如果我有能力,我也 ...

快递小哥都可以月薪过万,工地搬砖的民工怎么都一百多一天,只要舍得出力,还怕挣不到钱?