注册会员

4月24日摘杨梅活动相片呈现!

火... [复制链接]
本来是4月16日的活动,现推到24日举行,可惜啊,这天4月的天气竟然吃吹起北风,搞得杨梅迟迟未熟……

4月24日的活动并不是预期中的那样热闹,但是我们的活动同样精彩开心!因为人少,让参加活动的网友间更好认识对方,大家都给对方留下了深刻的印像!这就是人少的好处吧,让我们有更多时间认识对方!

本次参加活动人物介绍在11楼:http://www.0777tt.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8418-pid-28679.html

最新更新:33楼分享活动中的战果:http://www.0777tt.cn/forum-redir ... 8418-pid-28995.html
活动费用明细:http://www.0777tt.cn/thread-8427-1-1.html
集队,整装出发!

p1090878_副本.jpg p1090682_副本.jpg p1090688_副本.jpg

去到杨梅山要登过两座山,辛苦哦!

到杨梅地了,好多杨梅子!

p1090706_副本.jpg p1090703_副本.jpg p1090719_副本.jpg

开摘了

摘杨梅之绿豆粥

p1090831_副本.jpg p1090849_副本.jpg p1090857_副本.jpg p1090926_副本.jpg

窑番薯

p1090863_副本.jpg p1090865_副本.jpg p1090915_副本.jpg p1090937_副本.jpg p1090948_副本.jpg

采野果

活动合照

上面那张把婷婷给漏了,这张补上!

本次活动中,我们的食物

P1090871_副本.jpg p1090968_副本.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我弟弟在窑番薯哦!呵呵

{:soso_e135:}死哦,番薯吃了,害我今晚啊屁的。。

活动的背後总会有我的支持{:soso_e113:}

哇。好过瘾啊。还有我家亲爱的晓晓。
就是泥这么湿.不知道你们的番薯熟了没有

做戲冭徦 发表于 2011-4-25 01:17
哇。好过瘾啊。还有我家亲爱的晓晓。
就是泥这么湿.不知道你们的番薯熟了没有

你没发现晓晓是活动最特别的一个? 哪里特别,自己猜把。

回复 乱吹风 的帖子

没发现哪里特别啊。大概是最小的一个{:soso_e113:}

{:soso_e150:},没有多少个人去呢?通哥

狂勇兔子 发表于 2011-4-25 08:42
{:soso_e150:},没有多少个人去呢?通哥

很多人都知道杨梅未熟  

做戲冭徦 发表于 2011-4-25 05:22
回复 乱吹风 的帖子

没发现哪里特别啊。大概是最小的一个{:soso_e113:}

错,你看她穿的鞋子!哈哈,在看看大家的!

灵山家园4月24日活动人物介绍

灵山家园网4月24日檀圩镇东岸村摘杨梅活动人物介绍

首先介绍个漂亮的小妹妹 (好像叫9姑娘,详情请问婷婷吧)

婷婷

P1090829.jpg P1090817.jpg

紫爱

P1090791.jpg P1090767.jpg

晓晓

风铃鸟

P1090792.jpg P1090801.jpg

Superman  (阿勇)  绿豆粥太好吃了,不得不舔下碗底!

啤酒瓶 (广辉汽车销售经理)买车找他OK了

P1090776.jpg P1090727.jpg P1090724.jpg

小村农  先看他的舞步!

阿明  左边这个 他的相片拍得最少了,下次得多多拍他!

通通 拍我的相片也少,下次再多拍几张吧!  绿豆粥好好吃哦!

p1090954_副本.jpg P1090781.jpg

群主:乱吹风  (本次活动主要组织人) 参加窑番薯,辛苦了!

P1090722.jpg P1090860.jpg

本次活动最有默契的一对   口渴了,一起喝水!

杨梅呢??一只都没有。。。

回复 一心无悔V飘~荡~ 的帖子

尽在你既支持!

回复 乱吹风 的帖子

很正常的麻。女人爱美。

窑番薯送窑鬼未?
{:soso_e113:}

讲摘杨梅子未够餐呀

发现有猪肥了{:soso_e120:}

DG凯 发表于 2011-4-25 22:29
窑番薯送窑鬼未?
{:soso_e113:}

{:soso__10531639872877545164_4:}

我弟弟的照片{:soso_e127:}

回复 倾心 的帖子

{:soso_e114:} 很久不见你来啦…… 你是见到帅帅的肥猪了吧!{:soso_e120:}