注册会员

[风光摄影] 色味兼收——为古文香荔而来

相隔两年再相聚,皆为了古文香荔。废话少说,上图~来自: Android客户端

傍晚,雨雾开始缭绕远处的山岭,说不出的秀美

傍晚,雨雾开始缭绕远处的山岭,说不出的秀美

勤劳的青年后生,上得厅堂入得厨房,还担得大liao

勤劳的青年后生,上得厅堂入得厨房,还担得大liao

拉荔枝回来的工具:两轮+四轮

拉荔枝回来的工具:两轮+四轮

拍出来的效果比看到的震撼

拍出来的效果比看到的震撼

遥望中最中间那颗树就是目标,用跋山涉水形容都可以

遥望中最中间那颗树就是目标,用跋山涉水形容都可以

苏州来的朋友——也被灵山荔枝诱惑了

苏州来的朋友——也被灵山荔枝诱惑了

别人家房前屋后种的黄皮果树,目测是俗称的“出世甜”,这位小哥忍不住去摘了一颗~幸好没狗

别人家房前屋后种的黄皮果树,目测是俗称的“出世甜”,这位小哥忍不住去摘了一颗~幸好没狗

江门来的MM

江门来的MM

很大一棵香荔树,被主人家的亲戚捷足先登摘了一些,留给我们的是高处高处再高处的

很大一棵香荔树,被主人家的亲戚捷足先登摘了一些,留给我们的是高处高处再高处的

柿子树,N年没见过了

柿子树,N年没见过了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
困了,明天再上MM来自: Android客户端

你们古文那2个斜坡,一般人没敢去。

恐龙 发表于 2014-7-4 06:57
你们古文那2个斜坡,一般人没敢去。

请问你多久没去古文了?现在都是水泥路,灵山到古文,20分钟左右的车程而已

荔枝不怎么样,倒是第一张图的云不错!

邹邹 发表于 2014-7-4 09:21
请问你多久没去古文了?现在都是水泥路,灵山到古文,20分钟左右的车程而已

水泥路就不怕?  府灵              桂山路也是水泥路,走一次怕一次,古文3,在你们第一个斜坡,不知道修多少车了。

你们村人也说坏过了好多车,都是刹不住。

好山好风景。。

恐龙 发表于 2014-7-4 13:11
水泥路就不怕?  府灵              桂山路也是水泥路,走一次怕一次,古文3,在你们第一个斜坡,不知道 ...

相比以前的泥路,我觉得现在的水泥路好多了。换成以前的路况,车会坏得更快吧。还有,我不是古文的,我只是去古文玩而已

陈四美 发表于 2014-7-4 12:45
荔枝不怎么样,倒是第一张图的云不错!

不要以貌取荔枝,这棵荔枝树出产的果很好吃的。

我还是觉得尾图的果果不错!!来自: Android客户端

荔枝看多了新鲜感没了,怎么不多拍点哥和妹呢?

荔枝不错,就是美女少了!来自: Android客户端

造物╮弄人 发表于 2014-7-5 10:17
我还以为楼主。色味都得。看标题走错路了...

风景靓荔枝甜,确实是色味兼得啊。这位仁兄,是你想歪了。。。

山高 发表于 2014-7-5 16:50
荔枝不错,就是美女少了!

美少女只有一个,都已经上了,其余都是大婶级,不好意思放上来戳伤大伙的眼睛。。。{:2_16:}

廿四 发表于 2014-7-5 12:12
荔枝看多了新鲜感没了,怎么不多拍点哥和妹呢?

顾着吃荔枝,没拍上{:2_22:}这就回去反省{:2_50:}

貌似我有个姨娘就是嫁古文哦:D

雨蝶泣舞 发表于 2014-7-6 11:02
貌似我有个姨娘就是嫁古文哦

古文山水好,空气也很好,虽然山了点,但现在交通很方便

邹邹 发表于 2014-7-6 15:31
古文山水好,空气也很好,虽然山了点,但现在交通很方便

我没有去去过,不过看图片是还可以,不山的地方空气不好,空气好的地方一般都山