注册会员

[生态摄影] 灵山歌手大赛【第三场】纯属打酱油

今晚夏至,中午吃了节,晚上没啥事,最近也很忙,好久好久没有玩过舞台灯光片了,今天晚上去过过瘾吧。

注:只是纯属打酱油玩玩,过过手瘾,请不要对歌手产生任何语言攻击!可以劈判个人摄影技术,谢谢大家合作!望大家谅解,体谅。:handshake

一号歌手,站在舞台很好的位置,所以出了很好的蓝色灯光片,往后的歌手暂时不发表任何言论,看片说话吧。:loveliness:
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
二号歌手。

后面的相片有点过爆,至于为什么?是我的问题!

回复 1 0

这场比赛,图片这位,可惜了,亏啊!电视台的staff以后要注意,准备工作一定要充分!祝节目越办越好!

方咏足 发表于 2014-6-22 00:15
这场比赛,图片这位,可惜了,亏啊!电视台的staff以后要注意,准备工作一定要充分!祝节目越办越好!

今晚你也在啊??;P

坏坏 发表于 2014-6-22 00:21
今晚你也在啊??

如果你是那几个摄影师其中之一,末将就在你旁边,最后始料未及地上去投了一票,早知道今晚扮骚一点好上镜{:2_16:}。1号选手确实挺受伤的,深表同情,虽然。。。。。。从开始到结束,很多东西末将都看在眼里,考量在心,所谓人艰不拆,就不作过多评论了,毕竟是去围观的。{:2_55:}

卧槽,竟然不叫上寡人。  发表于 2014-6-22 20:25

留个脚印可好。。。

主要是2号选手实力太强了,小学教师歌唱比赛第一名呀,连评委都说是明显受过专业培训的。1号选手不要气馁,只要是金子,在哪里都会发光。

坏坏真坏   专挑镜头拍妹子,先感谢坏坏!:lol
你也太坏了,上了这么大的图片,搞得咱服务器间中堵塞...

方咏足 发表于 2014-6-22 00:51
如果你是那几个摄影师其中之一,末将就在你旁边,最后始料未及地上去投了一票,早知道今晚扮骚一点好上镜 ...

我是大酱油的,不作任何评论!
我拍我的相片回来玩玩就好。:handshake

0.1毫米 发表于 2014-6-22 09:54
留个脚印可好。。。

你的脚印太大了吧!!;P

412255932 发表于 2014-6-22 10:16
主要是2号选手实力太强了,小学教师歌唱比赛第一名呀,连评委都说是明显受过专业培训的。1号选手不要气馁, ...

是的,主要是金子,都会发光的。:handshake

通通 发表于 2014-6-22 11:34
坏坏真坏   专挑镜头拍妹子,先感谢坏坏!
...

通通,我可是按照论坛的标准来上传相片的喔;P
我已经压缩我的相片了,要么一张十几M啊!!!!:L

通通 发表于 2014-6-22 11:34
坏坏真坏   专挑镜头拍妹子,先感谢坏坏!
...

我没有挑美女镜头拍,我每个人都拍有的,只是昨晚回来太困了,没时间处理压缩,慢慢发完出来。

坏坏 发表于 2014-6-22 11:40
通通,我可是按照论坛的标准来上传相片的喔
我已经压缩我的相片了,要么一张十几M啊!!!!

上传后都超过1M:loveliness:    坏坏得闲过几饮茶啊   

通通 发表于 2014-6-22 12:11
上传后都超过1M    坏坏得闲过几饮茶啊

下午处理完相片就过去。;P

明晚还有吗?一直到几号才结束?

方咏足 发表于 2014-6-22 00:15

收到~我们会努力的。

我是staff小编导,是代表选手们谢谢楼主的~不足的地方会继续改进,努力做好灵山人的每一档节目,大家么么哒~~~~