注册会员

[生态摄影] 5.2北海一游!

在家闷得久了,也该出去走走了,趁着五一假期听讲北海银滩多多妹妹,七条基佬一台车就出发了!路上的天气,下了五六次雨,也停了五六次
北海园博园
psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (1).jpg

psb (12).jpg

停好车,换好衣服,出发!
psb (11).jpg

psb (14).jpg

psb (1).jpg
刚到银滩,没骗人,就看到了不穿裤子的妹妹:$
psb (2).jpg

下来的时候一路上下雨,以为下海消毒的机会就泡汤了,我哥们还说要伤心一小时了,不过这次并不是事与愿违啊,天气还可以
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

本楼主镇楼来了,快快围观!
psb (6).jpg

美眉上场!
psb (7).jpg

psb (8).jpg

楼主感冒了,所以只能拿着手机帮牌照了,没下海多久!
一群基友遇到了在非洲的表哥,一起拍了张照!
psb (28).jpg

虽然都是成年人了,但是一群好基友一起玩泥沙,还是像个小孩一样很开心,肆无忌惮的很开心!
psb (29).jpg

psb (30).jpg

psb (31).jpg

psb (32).jpg

psb (33).jpg

psb (34).jpg

psb (35).jpg

psb (36).jpg

psb (37).jpg 玩了下摩托艇,一百块一个人,一来一回就几分钟,一百块就没有了,没有照片,体验一下,下次不玩了;去的朋友别去银滩停车场停车,收费贵,最好跟那些98佬去他那里听,还有淡水冲凉,五块钱一个人,很划得来;也别再银滩附近吃饭,不好吃也很贵,我们开车走了很久,因为之前都没去过,不熟悉北海,所以叫了个北海本地的朋友带路,去市区吃饭!
psb (14).jpg

吃了饭,听同学说北海老街还不错,就去逛了逛,感觉很不错,不过很难找到地方停车,出来的时候还有点塞车!
psb (9).jpg

贝壳珍珠海螺这些东西,在北海哪里都是,小点的一般5块钱就可以买到,大的就几十一百不等。
psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

北海老街
psb (15).jpg

psb (16).jpg

这些建筑风格异常,北海作为古代的海上丝绸之路嘛,所以带有一点西方味道
psb (19).jpg

psb (18).jpg

越南水牛角
psb (20).jpg

北海的珍珠粉,具体什么作用就不知道了,据说是美容的
psb (21).jpg

psb (22).jpg

珊瑚
psb (23).jpg

珍珠制品
psb (24).jpg

老街挺热闹的,人来人往!
psb (25).jpg

诸葛亮发明的东西
psb (26).jpg

一个店门口的雕像,笑逗了
psb (27).jpg

逛累了,也想回家了,北海的朋友带我们去买了点特产,25块一斤任你挑,都是海鲜制品,味道不错,我们每个人都买了很多,很好吃! psb (38).jpg
psb (39).jpg
再上传一张猥琐照,买泳裤的时候
psb (5).jpg 哥,你有多猥琐~~~
psb (7).jpg 卧槽,手放哪里啊你~
psb (8).jpg 你们也是,居然在光天化日之下:lol

psb (17).jpg
psb (4).jpg
psb (6).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (13).jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
嗯  楼主干得不错  整理得很好   就是有些动作表情有点猥琐:lol

第三第四张的黄裤子咸湿佬一手拉一只女人,这就是所谓的3 P?

gelao 发表于 2014-5-7 13:37
嗯  楼主干得不错  整理得很好   就是有些动作表情有点猥琐

:$,人不猥琐枉青年嘛

过来 发表于 2014-5-7 13:39
第三第四张的黄裤子咸湿佬一手拉一只女人,这就是所谓的3 P?

我问过他了,他说那是他妹妹,他还对我说:小兄弟,搞基嘛?

然后他说搞  然后我们就10p了

过来 发表于 2014-5-7 13:39

我只望见有一只女的冇有底裤。:lol饥不饥冇识。

禱告 发表于 2014-5-7 14:17
我只望见有一只女的冇有底裤。饥不饥冇识。

望见都流口水咯

很好很强大!连弩的靶位也太近了吧!不够意思!楼主不泡个北海妹回来?{:2_56:}

楼主好生活呀!!!!不过你们开的什么车?面包?来自: Android客户端

把帖子整理出来,辛苦了!赞一下!
北海是在广西北边不?

方咏足 发表于 2014-5-7 15:50
很好很强大!连弩的靶位也太近了吧!不够意思!楼主不泡个北海妹回来?

我也想啊,只是都没有北海妹,都是外地的,十辆车七辆都是外地的了

YAODONGYAN 发表于 2014-5-7 16:04
楼主好生活呀!!!!不过你们开的什么车?面包?

一帮拼了辆牛车,赶了五天的路才到那的

7080 发表于 2014-5-7 16:24
把帖子整理出来,辛苦了!赞一下!
北海是在广西北边不?

没有指南针,不知道东南西北啊,可能你拿着指南针一直往北走,就到北海了

肯定~     

怎么不去三中路参观参观,知道工作啊,里面失足妇女很多啊。

03一品带刀侍卫 发表于 2014-5-7 18:00
怎么不去三中路参观参观,知道工作啊,里面失足妇女很多啊。

看来你很清楚嘛!!!来自: Android客户端

楼主的手机不错 多少像素的

阿喜 发表于 2014-5-7 15:09
望见都流口水咯

千其冇流口水,免得人屋讲你山。