注册会员

[灌水互动] 但愿能带给你一笑

1.数学老师在讲解立体几何的祖暅原理的时候说:“一件物体,当你把它拉长时,它的横截面积就会相应变小。而当你把它压短时,它的横截面积就相应变大。没有哪一件物体能在变长的同时又能变大。”一个女生“噗嗤”一声笑了,其他女生接着也笑了,全班所有的男生也笑了,数学老师不由得也笑了。

2.
老主任退休后,年轻的副主任荣升为正主任。新官上任的主任慷慨的请全科室的科员去到县城最豪华的酒店开厢消费,晚餐、宵夜、唱K一条龙直落,并声明要带上配偶和孩子。晚上唱K前,意气风发的主任拿起话唛发言几句,漂亮的主任夫人站在旁边为主任剥香蕉,趁主任不注意,主任夫人快速地将整条剥好的香蕉塞进主任的嘴里。由于事发突然,厢内的所有成年人都定了下来,静观究竟发生了什么事。主任被呛得说不出话来,良久才将整条香蕉吐在烟灰缸里,并气急败坏地大声吼叫:“你到底要干什么?”主任夫人也不服气地大声吼道:“我就是要让你知道,这样做一点儿也不舒服,不舒服!”
“普——”所有成年人口中的饮料、零食全部喷了出来,而孩子们依然开心地吃着零食喝着饮料。只有主任夫妻红着脸尴尬地站着。

3.
老友阿五生了儿子,叫我陪他去办孩子的户口。我们来到三海政府,工作人员给了我们十包避孕套,每包十个。我们出了政府“分赃”,我对阿五说:“你啱啱生了仔,要咁多套儿做咩戳?”我拿了七包。分得三包套套的阿五向朋友阿甲炫耀:“我去办儿子的户口免费得到三包套儿。”阿甲抢过两包套套说:“你啱啱生了仔,要咁多套儿做咩戳?”阿五懊恼,敢怒却不能言。阿五向朋友阿乙炫耀:“我去办儿子的户口,免费得到一包套儿。”阿乙问:“套儿是什么样的?”不知道有诈的阿五将套套拿出来,阿乙抢过来打开包装,撕下七只,把剩下的三只还给阿五,说:“你啱啱生了仔,要咁多套儿做咩戳?”阿五的那个气呀,溢于言表。很快,阿五的三只套套用完了,竟然厚颜无耻地向我索要套儿,我懒戳理佢!!!

4.
03流行这样一个不是笑话的笑话。
三八妇女节,妇女主任(女的)聚集妇女们开会,妇女主任振臂高呼:“女同胞们,只要我们团结起来,就咩戳都不怕!”

5.
跟她吵架后,我们陷入了冷战。为了化解这种令人压抑的气氛,我不得已厚颜无耻嬉皮笑脸就像一只哈巴狗般下流地问她:“你还爱我吗?”她气呼呼地吼叫:“爱你条戳!”

6.
老蒙的年纪在50岁左右,喜欢和年轻人玩,但是年轻人有时聊天时故意说些他不会听的话。这次,我们一帮男的年轻人在聊天,老蒙在一边听着,并不插嘴。上班时,由于有男有女,我们不再聊刚才的话题,不料老蒙突然大声地问年纪最小的员工:”张仔,刚才你们说的’老汉推车‘是什么意思?’海绵体充血‘又是什么意思?”科室瞬间寂静得连一根针掉到地上都听得见。

7.张仔故意问老蒙:“蒙叔,问你一个问题,看看你是否能回答得出来。”    老蒙说:“什么问题?问吧!”    张仔问:“人体什么器官受到刺激后会扩大?”    老蒙生气地说:“我拒绝回答你这个无聊的问题!”    张仔说:“是瞳孔,最大时能扩大六倍。蒙叔,你想到哪里去了?”    老蒙不好意思地笑了。过来一会儿,老蒙站起来大声说:“我问你们一个问题,看看谁能回答。人体什么器官受到刺激后会扩大?"
科室内的男女突然间静下来看着老蒙。

8.
曾在广西某地打工,同室工友来自广西各地,都是壮族人,只有我是汉族人。一次晚上举行卧谈会,互相问各自家乡话”吃饭“  怎么说。靖西工友已睡着了,我把他摇醒,问:”他们在谈论家乡话   ‘吃饭’   怎么说,你的家乡话   ‘吃饭’   怎么说?”   被扰清梦的靖西工友不怀好意地说:“紧威!”   同室的壮族工友都不怀好意地笑了。
几天后,靖西工友的女朋友和女朋友的母亲来探望靖西工友。到了吃饭时间,我打好了饭,对着聊天的三个靖西人说:“各位靖西老乡,紧威!”   室内的壮族人全部愕然,而我却察觉不到现场的尴尬气氛。
这件事情过后的另一次卧谈会,靖西工友对我说:“那次我被你吵醒后,本来我是想玩你一下,谁知道被你玩了。”     我问是怎么回事,他说:“我女朋友和她老妈来看我,你对我们说  '紧威‘   ,   你知道  ’紧威‘   是什么意思吗?  ‘紧’  在壮话里是  ’吃‘  的意思,’威‘  是  ’卵‘  的意思,白话说的是  ‘戳’,你知道你对我们说  ‘紧威’  使我们造成多大的尴尬吗?”
原来如此!哈哈哈哈···  ····

9.
浙江师傅姓朱,我们都叫他  “二师兄”,他对03白话和农村话很感兴趣,要我们教他。我们和他一起看南方卫视,教了几个正确的白话词语,如:唔该、痴线、乞人憎等等。我们决定取笑二师兄,将白话的  "你好“  教成  ”俾屌“,农村话教成是  ”喺屌“。
我和二师兄去到士多店买香烟,正在看守士多店的是一位漂亮的妹纸。二师兄热情地用白话打招呼:”俾屌!“    接着用农村话打招呼:”喺屌!”   只见妹纸一耳光向二师兄打去,而我却在旁边笑得直不起腰来。。。
后来二师兄知道了  “俾屌”  、“喺屌”  翻译成普通话就是  ”给我操你“、”让我日你“   的意思,你看他的那个气呀···  ···

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
寡人也笑了。{:2_57:}

不愧为水灌家园,不过楼主收集整理如此笑话也真有心机!

拿分走人从不阅帖!

新鲜出炉的笑话啊……来自: Android客户端

l不错笑了,其实每天能看到每个人的喜怒哀乐,酸甜苦辣咸。才是完整的家园网嘛。