注册会员

结婚的时候,遇到这三个问题你会怎么回答呢?

结婚当天,新郎站中间,新娘站他右边,司仪站他左边,底下的宾客全看着台上的司仪滔滔不绝。一阵掌声过后,司仪说要问新郎3个问题,“第一个问题就是站在你右边的是你什么人啊?”新郎因为人多有点紧张,底下的宾客都直直的看着新郎,想看新郎怎么“出丑”。新郎“嗯”了一下说“是...我最挚爱的人”,回答完看了一下新娘红扑扑的脸......
    顿时一片喊叫。司仪又问了个“那现在你对面的那俩人是你什么人啊?”(指新郎的父母)。新郎想都不想马上回答说“是我最应该孝敬的人”,顿时掌声响起。
     司仪接着问“那这即将出生的是你什么人啊”(指新娘怀孕的肚子)。新郎看了一眼新娘的大肚子,高兴地回答“是我最应该疼爱的人”,掌声响彻整个大厅。
    司仪笑着说“给你个附加题,就是站在你左边的是你什么人啊?”新郎迟疑了一下说“是...一会我要付钱的人啦”,底下一片笑声中又带着热烈的掌声。
     这都没有事先排练,是司仪现场提问,因为那新郎就是我一朋友。
     试问,这三个问题要是问在你身上,你会怎么回答呢?undefined
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
字又小又多,没心情看

临场发挥的话,每个人还是不一样的回答吧,但现在在这里问,已经是深思再回答,和实际情况不一样了

其实只要第一个问题这样答了,下面就差不多。。

新郎智商好,如果是我是司仪,楼主是新郎,楼主肯定回答不上,然后我会觉得真是智商被碾压啊~

好一般的话题 无聊