注册会员

公布4.8日晚,去坝底聚会费用信息与相片

火.. [复制链接]
首先感谢大家今晚来参加本次聚会,对灵山家园的支持与厚爱,由于本次聚会是比计划中的人数超出了一倍,场面有点混乱,有些地方没有控制到位,大家玩得开心就好啦,呵呵,请大不要介意哈,有些地方没招呼到,没有做周到位,请大家多多包涵,多提意见,我们以后会多听从大家的意见.

参加聚会 共36人    费用没人15/30   实收705

参加聚会活动收费名单:
自家人  30
无赖    30
明天    30
非振X    30
神马都是浮云  30
爱爱    30
寂寞谋杀  30
柠檬    30
风的影子   30
学车哥   30
1958     30
男爵     30
啤酒瓶   30
明       30
守望     30
答案     30
情比毒更浓    30
细八     30
心淡     30
一刻印记  30
做戏太假  30
X仔    30
丫头    15
阿狸    15
紫爱    15
婷婷    15
铃玲    15

消费情况:

总收入:705
点单消费:635

总收入705用去消费635,还剩余70元。。

剩余资金计划去定做胸牌子(以后聚会就不用问谁是谁了,不用自我介绍了。)

以下部分人由于有事情在身来不久就离开或最后面过来。
老黑  沙煲  昔日从来  肥婆  晓晓  还有两个女的不认识  水机和他媳弟

以下公布活动相片哦

P1090223.JPG P1090225.JPG P1090235.JPG P1090239.JPG P1090240.JPG P1090241.JPG P1090245.JPG P1090247.JPG P1090248.JPG P1090249.JPG P1090250.JPG P1090252.JPG P1090254.JPG P1090257.JPG P1090258.JPG P1090263.JPG P1090262.JPG P1090260.JPG P1090259.JPG P1090264.JPG P1090268.JPG P1090272.JPG P1090274.JPG P1090285.JPG P1090279.JPG P1090278.JPG P1090275.JPG P1090286.JPG P1090287.JPG P1090292.JPG P1090293.JPG P1090299.JPG P1090297.JPG P1090296.JPG P1090294.JPG P1090300.JPG P1090302.JPG P1090306.JPG P1090315.JPG P1090347.JPG P1090319.JPG P1090318.JPG P1090317.JPG P1090349.JPG P1090350.JPG P1090353.JPG P1090356.JPG
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
可惜我不在灵山,好像不见通通的哦

回复 爱欧阳88 的帖子

通通在家带小孩了{:soso_e133:}

好玩。。。。。。。

晕晕~~~~~~!饮得头痛葛!某得了落啊!

靓仔美女!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}

D人照得熟熟{:soso_e120:}

望下望下,果然有夫妻相{:soso_e120:}

樱粟之艳 发表于 2011-4-10 01:22

哈哈,真得像哦。。。。

樱粟之艳 发表于 2011-4-10 01:22

谁跟谁有夫妻相?
我看到有夫事相的、猛男相的、可爱相的、色男相,还有逃避避相{:soso_e120:}

呵呵  真引喔   可惜我队某跟屋求

紫爱 发表于 2011-4-10 00:58
回复 爱欧阳88 的帖子

通通在家带小孩了{:soso_e133:}

你怎么知道的,你是他的亲戚吗?

爱欧阳88 发表于 2011-4-10 10:15
你怎么知道的,你是他的亲戚吗?

不信你问他。。。

灵疯 发表于 2011-4-10 09:05
呵呵  真引喔   可惜我队某跟屋求

是啊  可惜我们没在灵山

着棕黄色外套哪个叔儿。面部表情真是丰富啊。 哈哈哈

是‘牛屎色’色噶  {:soso_e120:}

有个某是坛墟的鸭儿~

婷婷跟我拍的照没了。

{:soso__15409354749529804438_4:}支持来了{:soso_e113:}

D相,越看越好笑