注册会员

2014情人节香港怀旧金曲演唱会|卢巧音、汤宝如、刘小慧和神秘男嘉宾

火... [复制链接]

热烈庆祝香港怀旧金曲巡回演唱会(灵山站)完满成功! 演唱会的神秘嘉宾终于揭晓...
主办单位:广西盛视传媒广告有限公司
             灵山米兰量贩式KTV(6208881)
冠名单位:广西望阳房地产开发有限公司
企划单位:香港中盟集团娱乐有限公司
支持单位:灵山(英瑞)美的旗舰店
支持单位:灵山其特歌男装
指定饮用水:汇源果汁集团
支持单位:灵山银城商务酒店
支持单位:新娘佰分佰精致婚纱馆
支持单位:庆坤电器城
支持单位:灵山光耀广告设计有限公司
支持单位:灵山宇峰保健食品集团
支持单位:灵多驾校钟教练学车团队
支持单位:马可波罗卫浴
支持单位:灵山金钻养生馆
支持单位:灵山灵峰酒店
支持单位:灵山鼎正木业材料城
支持单位:灵山V8酒吧

2014年2月14日(正月十五)十九年一遇的双节同日,既是国外的情人节也是中国元宵节双节同庆也
卢巧音、汤宝如、刘小慧等香港明星到我们灵山县举办怀旧金曲演唱会的大好日子,咱也不能闲着,把相机的电池装满满的电...

现场消防官兵都在紧张为登场消防做足准备,
现场摄影设备也早已调试完毕,
观众席的观众也是期待明星的登场

演唱会开始后,明星们都问是讲国语还是粤语,我想对全香港的人民说,来灵山县,你们说粤语可以了!希望灵山人民把咱灵山的粤语传承下去...别有了国语忘了本土的粤语...

相关主题:2014香港怀旧金曲巡回演唱会现场  作者:华涛
http://www.ai03.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=76474

DSC06814_副本.jpg DSC06795_副本.jpg DSC06942_副本.jpg

演唱会晚上九点多才正式开始,
先上台的当然是主持人了啦,
光头哥哥和美女妹妹

DSC06990_副本.jpg DSC07034_副本.jpg DSC07114_副本.jpg

开场节目是三位美女主播带来的歌曲
《funky music》,《爱要坦荡荡》,《海阔天空》
亲,女主播养眼吧,
气人的是天气冷,
要不然美女就不会穿这么多的啦...

DSC06857_副本.jpg DSC06854_副本.jpg DSC06850_副本.jpg DSC06844_副本.jpg DSC06843_副本.jpg DSC06842_副本.jpg

大明星来了-刘小慧,
刘小慧分别演唱了: 《初恋情人》 《隆重登场》 《隔世感觉》
个人最喜欢刘小慧唱的那首 难得有情人...
一些恋爱变恨 更多恋爱故事动人.....
终于让我近距离目睹了刘小慧真容  

DSC06890_副本.jpg DSC06889_副本.jpg DSC06885_副本.jpg DSC06907_副本.jpg DSC06931_副本.jpg

原本放在舞台一边的钢琴
移到了舞台中间,
演出结束后,主持人才说:
这些是我们灵山沙坪人-方培亨
现场弹唱《白天不懂夜的黑》 《让我为你写首歌》
在北京专业从事音乐创作工作,
灵山的音乐创作人...别问我要他的QQ,因为我也没有 我也想知道...
加我吧,这位让我们灵山人民引以自豪的音乐创作家
我QQ:478988878 ...
灵山人民为你而欢呼

DSC06933_副本.jpg DSC06934_副本.jpg

是时候了...
汤宝如登场了...
《绝对是个梦》 《月亮代表我的心》      《相思风雨中》与灵山歌手何金波合唱
其实我想跟汤记说,
村话:我亦识唱相思风雨中啊,几时共我黎次把?
汤宝如的歌中,除了相思风雨中这首外,
我最喜欢她这首“感冒”,这歌词中好像说着某段故事...
反正我喜欢听这歌

DSC06943_副本.jpg DSC06949_副本.jpg DSC06957_副本.jpg DSC06987_副本.jpg DSC06988_副本.jpg

韦婕
首先请原谅我这个没关注最美和声的人...
美女上场,
演唱了《我们的爱》 《柠檬树》英文版 《没有情人的情人节》
台下的“摄”狼“摄”女
快门闪不停

DSC06991_副本.jpg DSC07019_副本.jpg DSC06998_副本.jpg DSC07002_副本.jpg DSC07004_副本.jpg DSC07022_副本.jpg

神秘男嘉宾终于上场...(回帖可目睹神秘男嘉宾芳容)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

万众期待的来了
卢巧音:《落地开花》 《三角志》 《好心分手》
相信没有谁不知道她这首好心分手了...
我更喜欢这首“落地开花”

DSC07125_副本.jpg DSC07126_副本.jpg DSC07129_副本.jpg DSC07150_副本.jpg DSC07153_副本.jpg DSC07155_副本.jpg DSC07156_副本.jpg

这个是偷拍的,
舞台对面是几个漂亮的MM
如果不想出现,请联系删除,上面的QQ号
老样子
回帖可见清纯的美女

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
鄙人承认鄙人为美眉观众而来。

想神秘男嘉宾是谁啊

想神秘男嘉宾是谁啊

是用骚尼拍的吗

李.....盛 发表于 2014-2-15 13:56
想神秘男嘉宾是谁啊

不知道,相片上的一个我都不认识。反正我没看到张学友或者刘德华。

要看啊1啊啊啊啊啊啊啊

看看神祕男加宾睇,,,,,,

看到那条内裤我才想到神秘男嘉宾是黄一山,<九品芝麻官>里的皇上,得的花柳病死的,死前赠了包龙星一条皇帝内裤:"闻一闻,精神百倍
抖一抖,活跃胫骨,拉一拉,不会到处乱摆……

好好阿訇DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

黄一山是谁

亲,吊胃口啊?

神秘嘉宾                                    

通通期待你的新作,超越冠希哥作品

只看MM,捞分走人

通通只发稳某早爆料,麻我返去了

有两口子吵架。

男的说:我吵不赢你!你上面一张嘴,下面一张嘴!

女的说:我更吵不赢你!你上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响!……
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img]