注册会员

精彩回顾:27日灵山家园网聚烧烤圆满结束,呈上精彩活动图片(已更新视频在底下.)

火... [复制链接]

首先感谢灵山家园网所有网友的关注与热情,感谢做戲冭徦送的20杯珍珠奶茶的支持,尤其感谢到场参与活动的网友是你们的积极与热情,营造了我们和谐愉快灵山家园网这个大家庭。

下面介绍各位参加活动的会员:

樱粟之艳                                          30
酸酸                                                 30
柠檬                                                 50
丫头                                                 30
有搞                                                 50
做戲冭徦                                          50
通通和小儿子                                   50   
灵山学车网和老婆,女儿                 100
博大考神秦歌                                   50
周全峰 和朋友                                 100
Superman                                        50
昔日从来                                          50
晓晓                                                 30                    
姚豪业                                             50
ROLAメ^oo^                                   50

活动资费总收入:770

以下是活动消费记录:

烧烤场地租金:80

烧烤硬件
烤炉:1个X1=15元   另有2套旧用的。
烤网:2个X2=4元
烤碳:15斤X1.8=27
总消费:46

烧烤用品
胡椒粉: 3瓶X2.5=7.5元
竹签:    2扎X4=8元
筷子: 1扎X3=3元
一次性碗:   1条X2=2元
一次性杯:  2条X2=4元
一次性手套:1包X2=2元
毛刷:10只X1=10元
烧烤汁:1瓶X5=5元
鲍鱼汁:1瓶X6.5=6.5元
烧烤料:1包X8=8元
总消费:86块

烧烤食物
牛肉:3斤1两X17=53元
鱿鱼:1斤X48=48元
腊肠:2.5斤X12=30元
大鸡翅:20只=52元
热狗:1包X30=30元
骨肉相连:2包X25=50元
鸡柳:2包X25=50元
香肉串:1包X25=25元
鸡肾串:1包X38=38元
总消费:396

其他
韭菜:6.5元
芥辣:4.5元                 通通出资      
茄子辣椒:14.5                     
啤酒:2箱X39=78元
橙汁:2瓶X6.8=13.5
纸巾:5元
桶水:7元
总消费:129

活动费用总共用掉:702.5
活动费用剩余:67.5(留至加入下次活动费用)
采购人员:乱吹风 通通

PS:经大家讨论计划5月份在举行一次户外聚会游玩(地点为于平山的:东山)

↓看看是谁?刚刚开始弄火炭哈~
↓这只鸡翅看起来好吃吧?哈哈,好像已经被吃过了。
↓这小孩子是谁家的呢?哈哈,大家来猜猜,吃得好像最算咯。
↓孩子的爸爸?好像孩子很勉强哦。
↓又来猜猜这位陪孩子的女孩子是谁?
↓我们几个人为前线猜吗的人做准备哈。
↓看见了吧,那边有几个网友坐在一起的朋友在等着吃哈,剩下的人好像在比赛烤东西哈,看谁烤得好吃。
↓有大鸡翅吃了,品尝各位的手艺了,看扒在后面那个孩子估计口水也流了
↓哈哈,其他人还在等着吃的,估计口水还在一直流着,看下某人的表情哈。
↓烧烤看来还得需要一个烧烤大师去监视呢,不然美味如何学出来的哈
↓弄得地乱乱的,但是不要紧,后面还会有烤场专人清理滴。
↓猜下她是谁的女儿?
↓哈哈,某人跑步摔了一跤,真是屁股向天,四肢朝地~摔的一瞬间,大家都乐了起来,哈哈~最后输了还要罚做俯卧撑,真为难啊。
↓嘿嘿,吃的给大家放出来看下,勾下大家胃口。
↓怎样,这鸡肉很香吧。。
↓这个又是骨肉相连了。吃过了还想吃,我自己就吃了10多串了。
↓这是其他的,有热狗,鸡肾串,鸡柳,骨肉相连。
P1080826.jpg P1080827.jpg P1080835.jpg

以下放几个视频。。。。

现场的视频。。。

举行马王对战,大家注意这个视频的是,猜马的有2组人,左4个,右4个,请大家注意下右边那组人,每人都拿了个大鸡翅,哈哈,因为他们连续都输,所以每人挨了个鸡翅了,有得吃幸福哈(吃完一个在来一个哦,结果,个个都吃怕了哈)。

这个是我们后面休闲活动时候,比赛跑步,结果某人跑步比赛,在半路大摔(可惜没拍下来),4脚朝天哈,大家乐死了,因为输了,回来了还要做俯卧撑。

相片太多,我就挑选这些上这么多了,谁还有相片的,也可以在本帖子回复。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e179:}不错

下次有机会未去!{:soso_e113:}

就阿张相片

看来哥依然那么帅。哇哈哈。
别。别。别砸石头。砸钱就好

还好把我隐藏起来了!!!!

{:soso_e130:}

{:soso_e100:}默默支持

唉,,下次的话我可能还是会错过的。不过不怕。。我想我还是会有机会去地。。因为我爱家园。。下次我也去。。只为了结识一些靓女的目地哦。。。本人单身中呢。

哦!有活动!现在才知道!可惜了....

{:soso_e109:}我好想去,可惜咳嗽厉害不敢吃。。只有下次了~!!

大家都好聊,挺开心的,希望还有这样的聚会,支持乱吹风!

又有马猜,岩我

呵,又有鸡翅送啤酒{:soso_e126:}

灵山学车网 发表于 2011-3-28 10:52
又有马猜,岩我

呵,又有鸡翅送啤酒{:soso_e126:}

你吃了只次鸡翅了。{:soso_e120:}

就这样被你征服~~~~

俯卧撑的小朋友笑死我了{:soso_e113:}

{:soso_e192:}

活动很精彩!楼主辛苦了! 想看更多相片请稳步至我的个人空间! (直接点头像进入)

俊杰,春晓。竟然识二只。你D俯卧撑甘标准个,肯定晚晚共女朋友练习定个

可惜啊!我今天要回去“拜山”!