注册会员
楼主: EN97

[交流专区] 来南宁半年了,怀念以前摩旅的日子。。。

哇 从学员到老师 需要多久时间呀
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

97......................全班就你一个男的...有何感想...好的话..我也去学了

灵山的摩托车牌可以开进南宁???

活在花苁中~羡慕啊,美甲男老师的艳遇肯定是多不胜数的来自: Android客户端

{:soso_e179:}可惜自己跟时尚没有关系

尘埃落定 发表于 2013-12-23 13:24
哇 从学员到老师 需要多久时间呀

{:soso_e128:}我4个月时间,因为我以前学艺术的,所以上手很快,就留校做老师了

肥0鸟 发表于 2013-12-23 14:09
97......................全班就你一个男的...有何感想...好的话..我也去学了

{:soso_e102:}不用想的,你来学的话,学完了你都不舍得走。。肥鸟来喂,学校的校草就是你啦。。。

坤哥 发表于 2013-12-23 19:34
灵山的摩托车牌可以开进南宁???

可以的,可在快环外开。。白天或者晚上9点之前不要进市中心。。

孤独的鸟 发表于 2013-12-23 21:06
活在花苁中~羡慕啊,美甲男老师的艳遇肯定是多不胜数的

{:soso_e133:}这话可不能乱说哦,一会我老婆看到就完啦。。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-12-23 21:47
可惜自己跟时尚没有关系

{:soso_e113:}好久没见专家了,专家谦虚了,时尚对你来说,很简单的事情、、、

EN97 发表于 2013-12-23 21:55
不用想的,你来学的话,学完了你都不舍得走。。肥鸟来喂,学校的校草就是你啦。。。

{:soso_e102:}真,我马上去报名呢,

哈哈,老乡,我也经常骑车的,不过是山地车,也从南宁回过灵山,还去过更远的地方。。。下次一起约约,很是喜欢你那种摩托呢

EN97 发表于 2013-12-23 21:58
{:soso_e133:}这话可不能乱说哦,一会我老婆看到就完啦。。

屏蔽处理吧~~~来自: Android客户端

肥0鸟 发表于 2013-12-24 18:28
真,我马上去报名呢,

{:soso_e113:}来喂,我这正好缺男伴。。。

小奥特曼 发表于 2013-12-25 10:51
哈哈,老乡,我也经常骑车的,不过是山地车,也从南宁回过灵山,还去过更远的地方。。。下次一起约约,很是 ...

{:soso_e128:}好啊,加QQ联系啊,我的Q42668056,有空大家出来认识下。。

晚上下班了无聊了,就开车乱逛,有它蛮方便的,有时候可以搭搭美眉去玩{:soso_e179:}{:soso_e179:}

β|αo 发表于 2013-12-27 21:04
晚上下班了无聊了,就开车乱逛,有它蛮方便的,有时候可以搭搭美眉去玩

{:soso_e113:}