注册会员

[生态摄影] 早上的阳光+晨雾,摄影的好佳景

早上的阳光+晨雾,摄影的好佳景{:soso_e121:}可惜我起的不够早,
{:soso_e113:}我只是想说普通相机照样可以玩摄影
摄影志在取景投入时...

早上的阳光射向那高高的速生桉

农田里的稻杆上一层雾烟,隐约中太阳早上直晒在远处的高楼上

这张是站在灵山县灵城镇白水小学门口拍的,阳光的洒照让我们的身边倍感暖和

不知道网友中有多少人知道这个岭?这座岭的名字很好听叫“皇帝岭”(音同)刚好当时太阳直照在山与菜之间,鱼塘的水没有得到太阳的直照,所以可以拍出更清晰的倒影

刚好有点小鸟觅食,我的长焦终于有了用武之地了

秋冬季节多给身子补补水润润肺,萝卜是煲汤辅料是再好不过了,这菜叶正是萝卜叶

在白水村委千岁坟的公路旁做了不少这种花(我叫不出其名称),迷人的“花心”朦胧看着那高楼犹如亲男亲女们日夜辛劳的目标与梦想...

简简单单只是说说自身心里想说的,不代表XXOOXXOOXXOOXXOO,仅代表本人看法{:soso_e128:}
亲们,看帖要回帖,给点点鼓励吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e142:}

本想潜水而过的,可是碍于最后那句  看帖要回帖,所以:鼓励。

十年沉淀 发表于 2013-12-3 13:07
本想潜水而过的,可是碍于最后那句  看帖要回帖,所以:鼓励。

{:soso_e142:}要鼓励下的,要不然就会越拍越没劲了

{:soso_e142:}技术有待加强哦!

通通 发表于 2013-12-3 13:14
要鼓励下的,要不然就会越拍越没劲了

那好吧,我就说我心里话,你拍的最好看的就是小鸟那张。比起树木什么的,这个要有趣生动多了。而且很清楚。以后可以多拍点啊。别人不看的话我来看。

{:soso_e142:}

没时间看到实景,但看到图片一样养眼。特别有小鸟那张,好象草苁上的露珠在还在,山老太特别喜欢露珠,那晶莹剔透的露珠总是让我想起扦队时早晨去菜地时看到田野二边的露珠。因为老队长说过,有露珠时候的青菜萝卜最甜最好吃。

什么时候帮我拍一张啊   

通通你屋望得见二中D女生宿舍某?拍来睇下{:soso_e144:}

十年沉淀 发表于 2013-12-3 13:41
那好吧,我就说我心里话,你拍的最好看的就是小鸟那张。比起树木什么的,这个要有趣生动多了。而且很清楚 ...

专拍鸟有点点难哦,不过以后会多拍点生物进去的

红叶子 发表于 2013-12-3 15:25
没时间看到实景,但看到图片一样养眼。特别有小鸟那张,好象草苁上的露珠在还在,山老太特别喜欢露珠,那晶 ...

那鸟我也不知道叫什么名字,不过它都不会在同一个地方停留超过5秒的,这让我捉拍难啊! 这张鸟图 是有点抖了

YAODONGYAN 发表于 2013-12-3 13:30
技术有待加强哦!

是的,所以更期待有更专业的评论指导下如何拍出更好的效果

过来 发表于 2013-12-3 15:34
通通你屋望得见二中D女生宿舍某?拍来睇下

{:soso__2732893791394036214_2:}你坏哦,想要我拍女生宿舍? 我讲你听,某办法哦,我家被很多高楼挡住了视线...拍不到...

拉那么长,抖得不历害。
有广角镜头?

7080 发表于 2013-12-3 16:34
拉那么长,抖得不历害。
有广角镜头?

当然抖啦,没有广角镜哦... 手稳点就OK啦

寡人喜欢图一来自: Android客户端

{:soso_e141:}感觉真的不如单反

一年难得的好天气就几天,通通明天起早叮!
这样的天气拍日落也很美。