注册会员

[出行分享] 儿童节送给自己的礼物,凤凰行

在喜欢上你的时候 ,我已经踏上了旅途

nEO_IMG_000 (20).jpg

说走就走的旅行,不需要太多的包袱,简简单单便可以轻松踏上旅途

一大早下班便赶上南宁,与同学相见,吃午饭,等待火车时刻

nEO_IMG_000 (1).jpg

下午5点的 南宁,太阳正是高高的挂的时候,一个字热,两个字很热。

nEO_IMG_000 (2).jpg

傍晚6点,可是天却没有傍晚的样子,南宁-张家界

nEO_IMG_000 (3).jpg

这次出发,选择火车的好处是,睡一觉便到站了,不用浪费太多的时间,你好,吉首

nEO_IMG_000 (4).jpg

吉首到凤凰一个小时的班车车程,就近吃了点早餐就开始找晚上落脚的地方,因为是淡季,没有提前预定,而且我一向都没提前预定的习惯,也更想自己去找找有没有在吊脚楼上的旅店。走了几家,听了朋友之前的建议,还是放弃了住吊脚楼上,夏季,蚊虫多,我这O型血的人,太招蚊子了

凤凰,你好,我来了

nEO_IMG_000 (5).jpg

nEO_IMG_000 (6).jpg

早上10点的阳光明媚了

nEO_IMG_000 (7).jpg

我的午餐,虽然才12点,可是太阳晒的我。只想在室内叹空调

nEO_IMG_000 (8).jpg

乘船游沱江,两岸的吊脚楼,我迷恋着

nEO_IMG_000 (9).jpg

nEO_IMG_000 (10).jpg

岸边卖花的人不算少,买花的人却不怎么多,因为只有游客才会想买花戴,本地人是不会买的,而戴花的人被查票的基率是相当的大,即使你已经买了票,可一天下来查你个5.6次,你的游玩心情就会受到影响。

nEO_IMG_000 (11).jpg

游了上游游下游,上游是套票的船,下游是私人的船

nEO_IMG_000 (13).jpg

临近端午,有划船练习,只是我没能呆到端午节,看龙船比赛

nEO_IMG_000 (14).jpg

风景很美

nEO_IMG_000 (16).jpg

nEO_IMG_000 (17).jpg

亲爱的,我们相距1025KM,我来了,你却没到

nEO_IMG_000 (18).jpg

满墙的留言条,满墙的火车票,这都是相爱的证据,这都是相伴的足迹,在这里,我给我们的未来写了封信

nEO_IMG_000 (19).jpg

凤凰,我舍不得说再见

nEO_IMG_000 (21).jpg

nEO_IMG_000 (22).jpg

nEO_IMG_000 (23).jpg

nEO_IMG_000 (24).jpg

夜晚,一个人的咖啡店,我点上了两份,一份给我,一份给亲爱的你

nEO_IMG_000 (25).jpg

看着满墙爱的宣言,致友情的,爱情的,亲情的,还有自己的。未来的某一天再次回到这里,再看到这些宣言,是否恋起曾经的 那份心情

nEO_IMG_000 (26).jpg

静静的在咖啡店里,看着沱江夜色,想想曾经,想想现在,想想未来

nEO_IMG_000 (27).jpg

凤凰城,白天我没走到的地方,走出咖啡店后漫无目的的逛,不小心就逛到了

nEO_IMG_000 (28).jpg

回程,简单的吃了饭

nEO_IMG_000 (29).jpg

吉首再见,凤凰再见

000 (30).JPG

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e154:}风景很不错啊!!3天时间!!短期旅行的确是很不错的选择!!
{:soso_e154:}

张家界?咏春拳起源地?

{:soso_e100:}

{:soso_e102:}下次我也去

神经病有所好转 发表于 2013-8-24 02:37
风景很不错啊!!3天时间!!短期旅行的确是很不错的选择!!

是4天。。。。。

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-8-24 12:02
下次我也去

值得去。。。

恐龙 发表于 2013-8-24 08:35
张家界?咏春拳起源地?

我没去张家界。只去了凤凰古城

造物╮弄人 发表于 2013-8-24 06:12
这就是张家界啊?风景不错,那个铜雕像,是不是寓意着以前有个人在那里救人或者什么的,,来纪念?

这凤凰。不是张家界。

全程花多少钱??算过没有??

太漂亮了,很想和仔仔去玩。

一个人。自由自在。人在旅途,有时候,孤独也很美。

{:soso_e141:}路过看看

{:soso_e128:}

有点小向往的地方{:soso_e102:}!!  你是逃票进去的{:soso_e113:}?

β|αo 发表于 2013-11-29 13:04
有点小向往的地方{:soso_e102:}!!  你是逃票进去的{:soso_e113:}?

我是那里的朋友带进去的

凤凰,我一定要去的!:loveliness: