注册会员

[出行分享] 2013.4.20广东第一峰之行

过了英德市区继续往清远前进,有一段非常好跑的路,沿着江边直下,风景也很好,天擦黑出了英德,进入清远。
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

过飞来峡镇时下起雨来,飞来峡镇没有多大,看看离清远市也没多远了,干脆直奔清远,到了给电话清远的摩友,让他带我们逛清远市
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

饭后逛了下清远的夜景,相机不给力,夜景拍得一榻糊涂。
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

第三天早上,清远市,小雨
1.jpg 2.jpg
小彪因为有事先回佛山了,我独自一人爬上了清新县城附近的八片山,上山的路弯弯曲曲,又是雨又是雾,上到一半后悔了,硬着头皮冲到顶。
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

继续是下山的图片
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

清远市北江大桥,随便拍了几张就走人
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

回到佛山地方了,停车休息够了再前进,一入佛山之后就不敢再随便停车休息了(佛山抓外地牌)
23.jpg 24.jpg
在清新加油时回的零,加上回零前的差不多二百公里,三天旅程走了九百公里左右,这个表后来走七两万六千多的时候我就让它退休了,这是后话。第一峰之旅也就结束了,欢迎各位看贴的光临!也更加谢谢回贴的各位!

下面这些是我从小彪那弄过来的,一起上传来给大家看看(那可是单反拍的哦)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

八月十五仲有好耐皆{:soso_e113:}

赞一个。。。。雅E的队员。。你们是最棒的。。。。我都好想四处游游啊。。。可惜了。。。。来自: Android客户端

路舍到此一游~!留印