注册会员

[出行分享] 2013.4.20广东第一峰之行

淡淡香烟味 发表于 2013-7-28 23:38
广东第一峰去过,那烟雾缭绕的景色真是很美,特别是雨后。阳山的路九曲十八弯的错落半山腰我表示不敢自己开 ...

是啊,不过进去的那些地方好像是叫:南岭国家森林公园{:soso_e100:}温泉就没有泡,逃票进去了有多快跑多快,连大门的相都是后来出来拍的,路是小点,摩托车就没觉得什么,小车就要打醒十二分精神了,门口有中巴车到山顶,车票好象是四十还是六十一个人了。下图对面山那点白色就是我们要经过的地方,路在半山开辟出来,慢慢的就来到了那个白点,原来是一个叫天门的景点

5.jpg 6.jpg
回望来路就知道那路是在山的什么地方了
7.jpg 8.jpg 9.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

山高 发表于 2013-7-29 08:37
好久某得欣赏四眼的作品了!

山高伯伯见笑了{:soso_e183:},拉近了来拍的来路,天门景点
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

β|αo 发表于 2013-7-29 19:19
四眼果果  啊路带我去喂

{:soso_e141:}等了你几个月,那贴留了位置也不补上,你不补是吧?我爆你大获{:soso_e144:}{:soso_e151:}
   14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

酷爱鬼步舞 发表于 2013-7-29 20:12
好嘛,,不错不错

风景就不错,运气就不咋滴{:soso_e112:} 18.jpg

这个景点叫天龙,下面这个山头叫天龙饮水,可能是这龙大能饮了,连水都没有了{:soso_e112:}

19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

夜幕悄悄降临,终于到上山的路了,可是山上真的很大雾,所有灯光都打开了也就照出几米远,湿淋淋的像下雨一样。
24.jpg 25.jpg
终于来到山上客栈了,老板有好多珍藏品哦,山上湿气重,所以在客厅里生了火盘。
26.jpg 27.jpg

这个就是晚餐了,没什么菜就叫了只鸡和一个青菜,饥肠辘辘的我们就又狼吞虎咽起来,猜下那只鸡多少钱?我两逃了票也不够那餐饭。小彪说:贴点也就算了,如果不是贴得更多,哈哈!

饭后就开车直上山顶,从住的地方上去也就几分钟,山上的雾不是一般的大,有图有真相哦!
29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg

第二天一早又继续上山,浓雾还是没有一点散去的意思,日出就肯定泡汤了,有大阳都算不错了。手机定了下位置,高度只有1899米,比人家测量的1902少了三米,看来弱鸡鸭的测量还是不行{:soso_e113:}

34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

拍照留念,看看时间不早了就下山

继续我们的第一峰之旅,大雾的图片还有这两张,看看就知道了,上面就是那个最高点
1.jpg 2.jpg
原本打算下山后就往韶关乳源走(有路出去),不再重走进来的路,但是大雾令我们改变了行程,原路返回称架镇再作打算。看看小彪这家伙是不是想家了?
3.jpg 4.jpg 5.jpg

很爽啊{:soso_e117:}我喜欢,风景很漂亮

顶四眼果果 贴我早叫你写了的啦 {:soso_e106:}  你看  多精彩  下次带上我一起去{:soso_e106:}

远方的四眼仔 发表于 2013-7-29 21:58
这个就是晚餐了,没什么菜就叫了只鸡和一个青菜,饥肠辘辘的我们就又狼吞虎咽起来,猜下那只鸡多少钱?我两 ...

阳山走地阉鸡又大只肉又实又香,在阳山的时候天天都是吃鸡肉吃到怕{:soso_e117:}害我现在见到鸡肉还心有余悸{:soso_e117:}阳山基本我年年去,所以你拍的图我不羡慕,只因我姐夫和我女朋友都是阳山的{:soso_e120:}

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-7-30 00:25
很爽啊我喜欢,风景很漂亮

有机会就多出去跑跑,会有意想不到的收货{:soso_e100:}

一路下山停停走走
6.jpg 7.jpg
这就是送旅客上山你的中巴车了
8.jpg 9.jpg 10.jpg

β|αo 发表于 2013-7-30 09:02
顶四眼果果 贴我早叫你写了的啦   你看  多精彩  下次带上我一起去
八月十五去露营怎么样??{:soso_e120:}
山下的村子
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

淡淡香烟味 发表于 2013-7-30 14:02
阳山走地阉鸡又大只肉又实又香,在阳山的时候天天都是吃鸡肉吃到怕害我现在见到鸡肉还心有余 ...

是啊,看习惯了就不觉得好看了,下面上一些路上的风景
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

继续是风景的片片
27.jpg 26.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg

{:soso_e105:}     四眼果果,某带我去,某肯喔,练地喔~

呀精 发表于 2013-7-31 01:04
四眼果果,某带我去,某肯喔,练地喔~

{:soso_e142:}你练地我一定带你去{:soso_e151:}

下到称架镇吃了午饭,本来打算走乳源再往英德清远,后来还是放弃了,原路返回阳山,再取道英德,夜宿飞来峡镇,第二天上午游飞来峡水库,下午返程。一路狂奔,终于出了阳山辖区,进入英德市范围。
1.jpg 2.jpg 3.jpg