注册会员

[我要交友] 看懂了这55张图你就看懂了整个世界

看懂了这55张图你就看懂了整个世界
1男人眼中只有女人的下半身

2.面具人生

3.男人被束缚了自由,女人对他即使再好,他也是厌烦。

4.你们当初剪下我的翅膀,如今却要我飞翔。

5.安逸使人死亡

6.不知不觉已经虚度了许多时光

7.长大的标志不是我们穿上了成年人的衣服、鞋子,是生理上的。

8.长大了,我们就不再是纯粹的人…

9.当你在算计别人的时候,别人也在算计你。

10.当生活一团乱麻时,请关掉自己的心情。

11.地球在慢慢蜕变。

12.富人的钱,永远是从劳动者那里获取。

13.高处不胜寒!官位、地位越高越容易撞见鬼。

14.孩子不能输在起跑线上。

15.很多人只靠着一张脸活着,却不知早已如同行尸走肉一般苟且。

16.靠男人的女人,总有摔倒的一天。

17.渴望自由的孩子仰望星空,眼睛却看不见真实。

18.理想很丰满,现实很苍白。

19没有永恒的朋友,只有永恒的利益。

.

20.美好的表面之下,隐藏的总是丑陋和肮脏。

21.你真的真的 能承受所有人异样的眼光吗?

22.你知道在你身边的人是天使还是恶魔吗?

23.年龄不是问题,关键是拥有一颗年轻的心。

24.女人,你永远不懂。

25.其实天使就在身边,可你却听了恶魔的话。

26.人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

27.人一大,“胃口”也大了。

28.学校跟监狱实质上区别不大。

29.要是我看不到真实,那么我宁愿把我的眼睛给缝起来。

30.人越大,“心”越小……

31.社会是不公平的,只能靠自己的双手去赚的。

32.双膝之间的爱情,是你要的爱情么?

33.外表美丽,内心早已腐朽。

34.网络时代,深陷其中。

35.为了友情,真的可以舍去一切吗?

36.我把心交给了你,你却用冷漠的眼光杀死了我。

37.我会杀死每个凌驾在我之上的东西,哪怕是温顺的兔子。

38.我想要一个安全的生活,可是生活不会给我。

39.无法看清自己。

39.邪恶的内心,远比邪恶的外表可怕得多。

40.兄弟,你的镰刀out了。

41.已经有很多伤口了,但是还是在不断受伤。

42.要想受到膜拜,那么就同样的不怕受到唾弃。

43.男人藏在背后的往往是鲜花,而女人多数是利刃。

44.有谁看见过小丑的悲伤呢?

45.拥有一个诚实的敌人,好过一个虚伪的朋友。

46.有时候,你不知道自己的话有多伤人。

47.有危险在靠近,跟你最亲近的全然不知,而被你抛弃的心知肚明,却无法告诉你。

48.再忙也给家里打个电话。

49.至诚的外表和诚敬的行为演示一颗魔鬼般的心。

50.众人皆醉唯我独醒。

51.周几最高兴,自己懂得。

52.左脑掌控理性,右脑掌控感性,天才的精神世界都是很奇异。

53.有些人就是拥有的太多才不懂得珍惜。

54.你说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,却看到了落荒而逃的你。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
图挂了{:soso_e141:}

壮得似只蜗牛 发表于 2013-7-2 19:59
图挂了

嗯?看不了吗?

看不懂.都只有个QQ的字样..这代表了全世界.

{:soso_e141:}某睇得 乱得喊

确实喺好图           

Miss "Ye 发表于 2013-7-2 20:05
嗯?看不了吗?

你先把QQ相册上的图另存为一个文件夹。。再上传到论坛去。。。要不是盗链的

骗人葛,某野睇!