注册会员

[生态摄影] 听着雨声···品着咖啡

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 15.jpg 13.jpg 12.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 松饼.jpg 花式0.jpg 卡比奇诺.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这些都是与你工作有关的吗?

吉祥瑞 发表于 2013-3-28 17:12
这些都是与你工作有关的吗?

是啊····{:soso_e100:}工作的地方

Miss Ye, 最近生意可好?叶静那张照得倒不错!

这个是在灵山吗

方2 发表于 2013-3-28 19:24
这个是在灵山吗

灵山武利镇!得闲过来叹咖啡······{:soso_e121:}

方咏足 发表于 2013-3-28 18:33
Miss Ye, 最近生意可好?叶静那张照得倒不错!

你是武利的···但你到底是哪位?

Scorpio 发表于 2013-3-28 20:59
你是武利的···但你到底是哪位?

大概年初三初四咁,我去过你一楼饮咖啡。当时陆陆续续有我D朋友过来坐,你地在搞空气球。{:soso_e129:}

卡布奇诺,不错。楼主的店面在哪里,改天我去尝下你家的咖啡,再有就是楼主可以尝试做一下红酒咖啡,味道不错的,不知道楼主有没有这能力,呵呵。。。。另外我更喜欢雨天在咖啡店听到这首【Doutor Coffee Shop】

方咏足 发表于 2013-3-28 21:08
大概年初三初四咁,我去过你一楼饮咖啡。当时陆陆续续有我D朋友过来坐,你地在搞空气球。

哦~那我记得了,问我是不是武利村姑的那个?

单车男 发表于 2013-3-28 21:13
卡布奇诺,不错。楼主的店面在哪里,改天我去尝下你家的咖啡,再有就是楼主可以尝试做一下红酒咖啡,味道不 ...

嗯···纯纯的音乐,纯纯的咖啡···真是人生一大享受!
店面是在武利人和新城内,有空就过来坐坐吧!
红酒咖啡·不久也会有的!{:soso_e113:}

{:soso_e129:}

Scorpio 发表于 2013-3-28 21:15
哦~那我记得了,问我是不是武利村姑的那个?

某错!天蝎座!{:soso_e113:}

方咏足 发表于 2013-3-28 21:47
某错!天蝎座!

{:soso_e181:}在灵山工作还是?你还认识啊静啊?

阿静系我在家园网认识噶,不过我从未见过佢真人,就系见过你。我在灵山,得闲上来耍咯!

方咏足 发表于 2013-3-28 22:23
阿静系我在家园网认识噶,不过我从未见过佢真人,就系见过你。我在灵山,得闲上来耍咯!

未见过你又识呢个系巨?{:soso_e104:}系了,你上次去摘桑果某?

Scorpio 发表于 2013-3-28 21:20
嗯···纯纯的音乐,纯纯的咖啡···真是人生一大享受!
店面是在武利人和新城内,有空就过来坐坐吧! ...

是的,纯音乐、纯咖啡。只有喜欢并且能读懂咖啡的人才能体会,我不一定说自己很懂咖啡的内涵,但是那杯红酒咖啡,不一定是店主能做到的,呵呵。。。

每一种咖啡的口味代表一个人的心境和品位。真正的咖啡没有续杯,只能回味。就像我们的人生一样,走过了,经历过了,才能懂得当中的味道。。。

同时,故意在不适合的场合点咖啡也是有效的拒绝他人的一种方式,记得灵山家里叫我回来相亲,但是我不喜欢那女孩,于是我便在街边冷饮摊点了一杯糖精咖啡,但这种方式只有自己懂,可以在他人面前降低自己的品位习惯,这样就不会伤害到别人。

灵山离武利太远,以后有机会先吧,呵呵。也欢迎店主有时间到柳州的蓝山咖啡店坐坐,那里是我朋友开的,很惬意。。。

单车男 发表于 2013-3-28 22:48
是的,纯音乐、纯咖啡。只有喜欢并且能读懂咖啡的人才能体会,我不一定说自己很懂咖啡的内涵,但是那杯 ...

说的真好···要是有时间还真想去你朋友的咖啡店学习学习!{:soso_e100:}

Scorpio 发表于 2013-3-28 22:53
说的真好···要是有时间还真想去你朋友的咖啡店学习学习!

呵呵,哪里哪里。我只是喝咖啡的,您是做咖啡的。您比我要更懂咖啡,更爱咖啡。。交流是相互的。。

单车男 发表于 2013-3-28 22:57
呵呵,哪里哪里。我只是喝咖啡的,您是做咖啡的。您比我要更懂咖啡,更爱咖啡。。交流是相互的。。

{:soso_e181:}{:soso_e121:}