注册会员

[生态摄影] 书生携队游之——大明山观赏冰凌~!(图片不断更新)

应武鸣车友的邀请,我们俱乐部组织了几位皮厚,耐冻,没见过神马的“水牛”去大明山看冰凌,首先,感谢这位帅哥,以及武鸣的各位车友

8点半队伍出发,10点后在离武鸣8公里的地方休整休整,天气冷了,不要蛮干啊 ,一排大PP,几嘿性感~!

到了山脚了。。。非诚勿扰节目组“刚好”来大明山找男“猪脚”,我们推荐了一位超级帅哥,我认为很给力,绝对秒杀现场的女嘉宾,联系电话13XXXXXXXX   

在次感谢武鸣的朋友,没能一起吃次饭,不好意思了,下次在杀到武鸣灭一次,哈哈。。饮酒不要开车哦,过夜,一定要过夜。。这位选手,力量型的,给力啊

一路直杀到了橄榄服务区,路上因为赶时间,怕冰融了,所以没能在路上拍些图片,那路比十八弯还弯。。看到了一辆大牌,真的很大很大

终于到山顶啦,皮厚的人出来了

大家都没亲眼见过冰凌,感觉大自然真的好神奇,喂,潇洒哥,在这里没说你啊,不过你也很神奇 ,很棒,冰棒

有句话不是火树银花么?在山上就是冰树银花了 我们上去太晚了,南宁的几位车友早上6点都在山上了,那个冷很美啊 ,敬请大家看看冰树,没花 ,可以忽略看人 ,(偶尔喵一下吧 )

本来某人想表演滴水成冰这个成语的,无奈水平有限,猥琐了 ,勉强看看吧,就当学习学习,以后改进

石头都可以结冰,不要说这个兄弟用手机打了20分钟电话。

本节目道具都是自然脱落,因为开始暖了,并无人工动手采取,请各位看官不要误会哦
这兄弟说雪茄,真的是雪茄,很给力。

因为风往一处吹,所以冰的形成方向都差不多哦

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
靓世哦,是我得去几好

{:soso__6399172945749483476_3:} 好想也去看下哦  冰!
我怕冷!!!!11111

我得去也好啊。

{:soso__15711467486080530174_1:}  看着都冷到我这了。

真的结冰啦。。

怕世喔  啊冷也敢去

诶呀~~~我啊大未见过学J

{:soso_e200:}我都想去

灵山知了 发表于 2011-1-17 02:46
诶呀~~~我啊大未见过学J

听过几日我钙  未去打只学嘿你  煲黄豆  侯