注册会员

[每日心声] 嫁台湾女(请原谅我)

请原谅我,在高中时期恋上一位学长,埋于心底。
请原谅我,在第一段恋爱中太过任性与自私。
请原谅我,在三年的恋情里,不懂你曾如此用心和深刻的爱着我。
请原谅我,最终面对你的苦苦哀求,我转身离开了你,去追求那埋于心底的爱情。
请原谅我,你曾告诉我他刚毕业出来,没任何社会经验,不懂疼我珍惜我。但我没听进去。
请原谅我,面对失去而痛哭流泪的你,但我却如此冷漠。这是我有生以来见到一个男人如此痛哭。
请原谅我,我以为那长在心疷深处的爱情是我最美的追求。
请原谅我,和他相处下来,才发现现实和想像中的差距太大,才知道你对我的好,太晚明白你才是我的爱。

谢谢你,在我受伤的时候,第一时间在我身边照顾我的是你。
谢谢你,在我转身回头的时候,你还在那里爱着我,等着我。
谢谢你,你说是你不够优秀,你会更努力对我好。
谢谢你,在我伤痕累累的时候给我最温暖的怀抱。
谢谢你,把我带回你家中见你的父母,还想娶我为妻。

谢谢你,你的宽容,你的大度,你的细心,你的温柔,你的帅气,你深深的付出和真真的爱。

对不起,我没勇气,没胆量,没自信和我无心的对你的伤害,我怕我们的裂痕已无法修复。
对不起亲爱的,最后我还是流着泪离开了你,因为我希望你可以找到更懂你爱你,值得你爱和珍惜你的女孩。

现在的我已有了自己的家庭,也重新学会了如何去珍惜和付出的去爱家人。
但是内心深处 充满了一百句一千句想对你说的"请原谅我"和"谢谢你"。但是从未敢亲口和你说。只希望远方的你幸福和快乐!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e147:}没看明白

{:soso_e147:}请问你妈贵姓

一夜三次郎 发表于 2013-3-20 03:39
没看明白

看我帖子看不明白正常

{:soso_e136:}那学长是灵山的吗。{:soso_e129:}可能他也在论坛混呢?

{:soso__16465604352206518520_1:}

乱吹风 发表于 2013-3-20 10:04
那学长是灵山的吗。可能他也在论坛混呢?

埋于心底的初恋学长就是我那埋于心底的爱情。我为了那最美的心底的爱情,而离开了那时的男朋友。但是我那男朋友后来不计较这些,在我离开那学长后还继续的爱着我,为我做的付出使我很感动,所以写下这些文字表达我对他的愧疚。这是我要表达的。能力有限,没能表达清楚嘻嘻嘻

~蜡笔笨笨~ 发表于 2013-3-20 10:17
我正在成为另一个版本的“学长”

埋于心底的初恋学长就是我那埋于心底的爱情。我为了那最美的心底的爱情,而离开了那时的男朋友。但是我那男朋友后来不计较这些,在我离开那学长后还继续的爱着我,为我做的付出使我很感动,所以写下这些文字表达我对他的愧疚。这是我要表达的。能力有限,没能表达清楚嘻嘻嘻。故事的主角我之前的男友是灵山的。所以我才进入灵山论坛。我是广西另一个市的。

都是些屁话,,原谅我的实话吧{:soso__16324640235148804817_2:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-3-20 12:49
都是些屁话,,原谅我的实话吧

哈哈现在说这些真的是屁话。不过说出来心里好受些。

唉!!!                  

又见嫁台湾女..

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-3-20 14:24
又见嫁台湾女..

海绵宝宝别乱跑,快回去蟹宝王做你汉宝。嘻嘻

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-20 11:39
埋于心底的初恋学长就是我那埋于心底的爱情。我为了那最美的心底的爱情,而离开了那时的男朋友。但是我那 ...

{:soso_e129:}喔,你是想在这论坛召回他哦。{:soso_e122:}

乱吹风 发表于 2013-3-20 14:37
喔,你是想在这论坛召回他哦。

不会,有句话:相见不如怀念。他过得好就好。不过因为他所以我对灵山的朋友感觉良好呵呵。

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-20 14:43
不会,有句话:相见不如怀念。他过得好就好。不过因为他所以我对灵山的朋友感觉良好呵呵。

那有空来灵山玩了。{:soso_e113:}

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-20 14:37
海绵宝宝别乱跑,快回去蟹宝王做你汉宝。嘻嘻

{:soso_e133:}

乱吹风 发表于 2013-3-20 14:51
那有空来灵山玩了。

嗯,有空来台湾记得联系。

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-20 15:41
嗯,有空来台湾记得联系。

台湾哪里的,{:soso_e129:}等下迷路。去旅游在说了。

~蜡笔笨笨~ 发表于 2013-3-20 16:48
你在嘻嘻,有人在心里哭泣。

过去了,不会有人在心里哭泣了。