注册会员

[人文纪实] 美女撩人-桂林泳装照之二

听说在桂林拍摄泳装的超模有三个,一个来自俄罗斯,一个新加坡的混血儿和一个不知是哪国的美女。哇哈哈,超模、泳装……打住,打住,擦下口水先。为了男大众粉利们的福利,搜索的事哥自然义不容辞,在这里,感谢无所不能的百度,也感谢为社会和谐做出伟大贡献的记者,没有他们的辛勤劳作,就没有这个,这个,什么什么啦。三大超模相聚桂林,美景+美女。。。呵呵,同胞们,让那些个说什么“种族歧视”的老学究继续正经,装备好我们的口水兜!该干嘛干嘛去…… s2013471339592969154.jpg s2013471339542610049.jpg s2013471339532579998.jpg s2013471339512457383.jpg s2013471339482226193.jpg s2013471339452086645.jpg s2013471339431935026.jpg s2013471339401767979.jpg s2013471339381645746.jpg s2013471339361526325.jpg s201347133926993211.jpg s201347133925830901.jpg s201347133923748098.jpg s201347133917396662.jpg E0671142BEE36DCC94E2374491E69552.jpg E0DEADBB182B24FD02F0C9C7B259EABF.jpg B212188EEEA102F1F84E0D512F4BB155.jpg C6501F73582F32DF4CEF0023E5498D40.jpg 20130221091109297.jpg 20130221091109231.jpg 20130221091108550.jpg 730_920830_902777.jpg 5445757.jpg 4545755555.jpg 20130221135720-30778.jpg 20130221090812294.jpg 20130221090812819.jpg 20130221135735790032.jpg 20130222085720716927.jpg 20130222085721359702.jpg 20130222085721903674.jpg 20130222085722469678.jpg 20130222085723714086.jpg 20130222085724863398.jpg 20130222085725660319.jpg 20130222085726226747.jpg 20130222085726737727.jpg 20130222085730799020.jpg d4628535e5dde711358595d2a6efce1b9d1661bb.jpg

美女撩人-桂林泳装照之一http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=56963&extra=&page=1
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
坐着沙发看美女。感觉不错!

很好,各方面很到位 {:soso_e163:}

大饱眼福!!!我三个都要!!

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

戴草笠那老伯太淡定了!

:'(:D1111111111

黑眼珠的是混血的吧,{:soso_e102:}卡娃伊...

得分啊{:soso_e102:}

淡定哥 发表于 2013-2-23 01:11
很好,各方面很到位

{:soso_e128:}光线、纵深、把曼妙的身材勾勒得让人牙痒痒的

通通 发表于 2013-2-23 10:16
黑眼珠的是混血的吧,卡娃伊...

这美女很有味道{:soso_e113:}

我宁愿船上那老头是我

{:soso_e179:}

灵距离 发表于 2013-2-23 13:40
我宁愿船上那老头是我

你太直接了兄弟,虽然我也很想。不过,一想到那年纪。。。。

{:soso_e102:}{:soso_e102:}好一道风景啊

如果我有这样一台相机就好了

有几张都没穿!!!!

远方的四眼仔 发表于 2013-2-23 22:16
如果我有这样一台相机就好了

{:soso_e120:}关键不是相机

好美的照片,感谢楼主。

老顽童1026 发表于 2013-2-24 01:51
好美的照片,感谢楼主。

这回复感觉就像是我发了一组超色情片,在一片淫民的喝彩声中让我陶醉。。。谢谢支持