注册会员

[生态摄影] 说走就走的旅行。

在网上看到机票打折,朋友就一时兴起提出去旅游。心动不如行动,星期一订好机票;星期二订好鼓浪屿和厦门的酒店;星期三跟领导请假;星期四出发 ~~说走就走,这才是旅行的意义。

刚在客栈出来,看到路灯很有感觉,你看我不到。

刚在客栈出来,看到路灯很有感觉,你看我不到。

南普陀山的素饼,其实就是绿豆饼,卖的只是牌子

南普陀山的素饼,其实就是绿豆饼,卖的只是牌子

传说的张三疯,本人觉得不是很好喝。

传说的张三疯,本人觉得不是很好喝。

这个很坑,15块一个!

这个很坑,15块一个!

好多便签纸,我也想写张贴上去的。

好多便签纸,我也想写张贴上去的。

一人一本,盖下每家店的印章做留念。

一人一本,盖下每家店的印章做留念。

这个很好喝,可惜没续杯。

这个很好喝,可惜没续杯。

好看的杯子被我带回来了。

好看的杯子被我带回来了。

岛上的杜鹃花很多。

岛上的杜鹃花很多。

我喜欢这样的午后~

我喜欢这样的午后~

自然~

自然~

小玩意~

小玩意~

当闺蜜遇到闺蜜~

当闺蜜遇到闺蜜~

小清新~

小清新~

后悔没买一个回来。可是就一个也不好看~

后悔没买一个回来。可是就一个也不好看~

梦露姐~

梦露姐~

很复古的feel~

很复古的feel~

鼓浪屿是猫岛么?为什么我都是看到狗的~

鼓浪屿是猫岛么?为什么我都是看到狗的~

向左走还是向右走?

向左走还是向右走?

我不想留下~

我不想留下~

把我的思念寄给你了,你收到没~

把我的思念寄给你了,你收到没~

要下山了。

要下山了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
顶!!!      

不错不错,要是发点风景多好

lxj246 发表于 2012-11-19 17:37
不错不错,要是发点风景多好

风景都是有人,某人说害羞不可以发出来~{:soso_e133:}

谢谢楼主的美图分享,这是我们不少人可没条件像楼主那么潇洒,说走就走,否则灵山又多了一帮失业人员,影响了稳定习总可不高兴哦{:soso_e120:}

方咏足 发表于 2012-11-19 18:26
谢谢楼主的美图分享,这是我们不少人可没条件像楼主那么潇洒,说走就走,否则灵山又多了一帮失业人员,影响 ...

我们纯属于:旅游一次,一野回到解放前~{:soso_e105:}

喝了奶茶没

单身寂寞 发表于 2012-11-19 18:32
喝了奶茶没

喝了,感觉也就那样~

{:soso_e113:}多么小资的视角

你们领导真好 。。。。

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

7788的路过 发表于 2012-11-19 18:36
喝了,感觉也就那样~

就是几杯的料加在一起,感觉浓一点,算算价格都在里面了,其实感觉也没啥特别的我看了为什么出名,是因为他在网络里找了好多抢手灌水说他的奶茶好,所以好多人就冲着去了,个人觉得二小姐的饼做的还是不错的,

也没什么特别

8错哈。。去年我朋友去了鼓浪屿也说很舒服。。。努力加油·我也要去、、、顶!

哇,好美   

那个地方很美,啥时候我也能去看看{:soso_e154:}

单身寂寞 发表于 2012-11-20 10:42
就是几杯的料加在一起,感觉浓一点,算算价格都在里面了,其实感觉也没啥特别的我看了为什么出名,是因为 ...

推荐一下:金兰馅饼~这个好吃!我们走了好久才找到这家店,带了10盒回来。

_.joke゛已过半 发表于 2012-11-20 13:01
8错哈。。去年我朋友去了鼓浪屿也说很舒服。。。努力加油·我也要去、、、顶!

自费去不贵的~厦门跟鼓浪屿都算很大,所以自己去比跟好!在鼓浪屿玩一天一夜,可以感受下白天跟夜晚不同的气氛。

{:soso_e102:}我也想做这样的