注册会员

[交流专区] 不容错过——阳光车行四款车车特价

梧桐89 发表于 2012-10-31 11:20
有勇士310吗 白色的 现在多少钱?

车的型号和颜色都齐全,向阳路36号美利达灵山自行专卖店欢迎你来选购!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

零零丁丁 发表于 2012-11-2 02:58
有打算买返台踩下

过车行看看吧,一定有你喜欢的

阳光假日俱乐部 发表于 2012-11-8 08:58
单车贵过小车的还有..
你要进放这样的世界才能领会这样的精神
现在的自行车功能不一样了

或许贵过飞机的还有!但就要看是谁买得起了,是多人买还是少人买了。{:soso_e113:}纯属调侃,并无得罪之意。

等哥有了钱在买吧,{:soso_e136:}

雨歌 发表于 2012-11-9 00:43
或许贵过飞机的还有!但就要看是谁买得起了,是多人买还是少人买了。纯属调侃,并无得罪之意 ...

没关系
你没有得罪我..
讲的是实话
价值观不一样而已
我是把运动自行车当体育器材上来说的
象美利达上到挑战者系列
已经是竞技级别了
象上面那台旅游车
已经具备长途骑行的各种配备了
不考虑你购买它们利用它们得到的收益
它们本身的值都是有名有目算得出来的
优惠价更是超值……。
运动自行车一般从1000到上万甚至更高的都有
看需要而已
1000-2000的普及型已经非常够用了
再上去的价格只是轻量化特殊运动(比如走极端地型,追求极快,追求极舒适或者比赛)才需要的
这样一来
如果的要求你的价值观体现在这方面
自行车是超值的……

哈哈,好久没上来了。

一上来就看见骑行车辆,心感温馨

车这东西怎么说呢!我自己经常骑的车也近7K。

可我从没感觉车的造价贵,因为它给我带来了很多快乐

钱,能买来快乐,健康,一个良好的生活习惯何乐而不为呢?

少打两圈麻将,少去一次三公场,每天多一个小时运动,人的一生就多N个小时生命

{:soso_e113:}坏坏 D理论么错   么坏得齐 哈哈

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e189:}

这个价钱都算可以了,将就将就一下。有时间过深圳这边来看看,单单一对山地车的前减震都要8000大洋...那才叫喝人血啊。

自行车那么贵不如买辆电动车

电动车代代步,载物是比较方便的.
山地车,公路车这样的自行车代步只是其次..更重要是个运动器械,根据需要,从竞赛到平常的休闲锻炼.它必然要有它相应性能.性能完美表现必须要有专用材质和制作技术才能完成.这些必然会要有相应的价格..运动自行车到了如令,材质技术都非常成熟.加上竞争性,价格相当透明.加上大品牌的优越性!是很物有所值..说到最后还是价值观的问题.如果你接触到,使用到,你就会明白了..这些钱是花在什么地方的,好与不好..

请问你这家美利达专卖店是不是正嘢来的啊,我查询美利达官网各地服务商,没有你这家的哦哦

..官网专卖店显示的还是二三年前的

我靠,这都行    啊啊啊啊。我呢,就是最近想买部车,三千多的,你觉得哪款合适????

版主能不能快点回复啊???我这正没头绪者呢,也不清楚到底是美利达好还是捷安特好,可你是内行啊,要不,加我QQ,聊聊???我可是发烧友哦哦

我QQ1339075620,对了,我都发申请加群了,怎么现在都不见回复的???