注册会员

[农产品] 鸽子种苗供应

本站网友  发表于 2012-9-14 11:02:03 |阅读模式
本人长期有美国王鸽、中山石岐鸽子种苗出售,鸽种纯正品质优良,抗病能力强,价格优惠,有意者请与本人联系!联系人:谢先生,电话14796159682。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e122:}美国王鸽是怎样的?

我个人认为  什么品种的鸽子就不重要了
   我只知道喂玉米的白鸽好吃点{:soso_e121:}
      其它什么品种不喂玉米能比吗?

本站网友  发表于 2012-9-16 10:58:04
極※速EN 发表于 2012-9-14 20:03
美国王鸽是怎样的?

跟你差不多罗,不过没你帅
本站网友  发表于 2012-9-16 10:58:46
爱欧阳88 发表于 2012-9-15 21:40
我个人认为  什么品种的鸽子就不重要了
   我只知道喂玉米的白鸽好吃点
      其它什么品种 ...

是吗??看来你是熟行喔
QQ_DAE9A3 发表于 2012-9-16 10:58
是吗??看来你是熟行喔

那是{:soso_e110:}  早几年前养过段时间又.

本站网友  发表于 2012-9-16 17:53:44
爱欧阳88 发表于 2012-9-16 13:29
那是  早几年前养过段时间又.

早几年前,,汗,,以为是早几日、、小朋友现在时代已经在跑了
QQ_DAE9A3 发表于 2012-9-16 10:58
跟你差不多罗,不过没你帅

{:soso_e141:}  哎呀!~我记得了!它好似你的。

極※速EN 发表于 2012-9-16 23:23
哎呀!~我记得了!它好似你的。

{:soso_e113:}