注册会员

[我要交友] 自爆,自爆,我的手机,现任加退役!各种小数码,真正的多图杀喵!!

几年前的CECT V678和索爱W850已经不见了,不然就凑齐了平生的机了!

骚红色就是抢眼!

骚红色就是抢眼!

油腻腻的

油腻腻的

黑色沾指纹

黑色沾指纹

白色不沾指纹

白色不沾指纹

跑分已经证明系中下性能咯!

跑分已经证明系中下性能咯!

骚尼主机全家福

骚尼主机全家福

这低音炮够劲,虽然在专卖店买贵了!

这低音炮够劲,虽然在专卖店买贵了!

看到论坛有爆新机,我就找出来了!

看到论坛有爆新机,我就找出来了!

后面的NFC是噱头,你会用它在灵山付款?

后面的NFC是噱头,你会用它在灵山付款?

经典的摩托里程碑曾经的皇者

经典的摩托里程碑曾经的皇者

有人收纸皮吗?

有人收纸皮吗?

这货是MINI,绝对的小巧方便

这货是MINI,绝对的小巧方便

恩~娱乐小天皇N85还健在哟!

恩~娱乐小天皇N85还健在哟!

兔子被我装上了金属边框,瞬间变成大牛了!

兔子被我装上了金属边框,瞬间变成大牛了!

i9100宝座已经被9300代替,我还是等大牛的升级版出来再换

i9100宝座已经被9300代替,我还是等大牛的升级版出来再换

N8,手感还是不错的

N8,手感还是不错的

1200W像素带氙气灯,808春景可以秒它了!

1200W像素带氙气灯,808春景可以秒它了!

PS3我就撸战神和忍龙- -

PS3我就撸战神和忍龙- -

背景无视吧!就试试HDMI效果,虽然是中端的EX系列!

背景无视吧!就试试HDMI效果,虽然是中端的EX系列!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发不留{:soso__11114167775797014639_3:}

楼下的小偷  看见了吧  有好东西啊

这些数码产品。。。。。

家当还真不少

两个家:败家

咁多野?LZ除了手机多过我其它和我D差不多,笔记本我也用VIAO,不过是T系列,本世代的家用机除了WII卖了其余都制霸,

有钱人啊 怪不得楼主的手又白又嫩{:soso_e113:}

楼主有粉红色情结;P