注册会员

[在线话题] 说说

《身高1米66   50KG    长相看照片》《找个家挺好174以上的男朋友我绝对够资格》奇怪吗?
      比她矮,比她难看的一样可以找个家挺好174以上的男朋友。
        家挺好174以上的男朋友就是完美的了?
      如果是好吃懒做,娇生惯养,心胸狭隘的混混男朋友,家挺好174以上的又如何呢?
      我不知道那美女有没有说对,但我觉得她说的并不是没有可能,更不觉得对你们男生有什么负面影响。宰相肚里能撑船,怎么一小女孩的自信、直率就要招来你们对她人格的质疑呢?她发的贴似乎没有什么不合理,也没有对大家带来什么伤害。为何会遭到打击?为何?就因为心里不爽?表示不理解。
      我们对身边的事物都有要求,而且什么都是相互的。和谁一起生活,和谁成为朋友,幸福是靠自己去创造的,不是别人给的。站在不同的角度,看到的事物也不一样。不作评论,只有祝福。理解万岁!
      我说了这么多会不会让你们不愉快了呢?不好意思,说实话我也不愉快,特别担心砸向我的砖头可以再建一座长城。
      最后祝各位朋友健康快乐、万事如意,论坛越办越红火!各位晚安、太平晚安、灵山晚安!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e122:}  沙发

你们真在乎呀,我早就不记得发生什么事了!

路过看看{:soso_e100:}

{:soso_e113:}自己不够格所以踩人家的吧,可能
俗话说:吃不到葡萄说葡萄酸

姑娘我的意见和LZ一样

绿珍珠 发表于 2012-7-5 07:51
你们真在乎呀,我早就不记得发生什么事了!

能做到如此淡定,非常不错。

明媚 发表于 2012-7-5 08:20
自己不够格所以踩人家的吧,可能
俗话说:吃不到葡萄说葡萄酸

具体情况——不明

楼主这算是炒作吗?假如不是的话,我想说假如那位女生是正在向某GG追求真爱,人们是会祝福她的,而现在貌似征婚一样,那性质就不同了,一开始拿出论坛来,就应该做好接受各种意见的准备,真正需要有宰相肚量的是那女孩,因为她已成为公众人物。回复此贴只是想楼主明白,家园网的兄弟姐妹都是很和谐的:)并无打击之意.

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-5 09:17
楼主这算是炒作吗?假如不是的话,我想说假如那位女生是正在向某GG追求真爱,人们是会祝福她的,而现在貌似 ...

你自己看看吧。

不是打击?

不是打击?

这话是。。。?

这话是。。。?

支持!!!!!!!!要求不算高..

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-5 09:17
楼主这算是炒作吗?假如不是的话,我想说假如那位女生是正在向某GG追求真爱,人们是会祝福她的,而现在貌似 ...

我没有必要抄作,更没有否定论坛的和谐。你自己去看看再说话吧。

百合仔 发表于 2012-7-5 09:27
支持!!!!!!!!要求不算高..

谢谢!!!

希望LZ可以理解,毕竟天大地方,一种米养百种人,思想各异。网络纯真度有百分之几???你要明白,很多东西都纯属虚构,现实也是无耐于网络。

既然征婚的贴子,你能发到公布的的话,那你就要有勇气接受不同的想法和看法,不然好东西只能自己偷藏就好。相信你的这次的贴子,有好也有坏,那你对好的表示感谢,那对坏的,你就报不平吗???人无完人,一切都得接受,毕竟大家也是把想说的说出来,有时候还是得接受现实。现实就是有好就有坏。

停停,你是不是误解了?我什么后发了征婚的贴子?我会坚定我的立场,你们该怎么样就怎么啊。有什么的呢?

各花入各眼,自己觉得好就得了,管别人说什么。

能发贴出来就不要怕人家说,发贴出来就应该有心理准备

Little_drops 发表于 2012-7-5 09:25
你自己看看吧。

那么多人参与的话题,什么样的回答都有的,一样米养百种人嘛,放得上论坛应该早有预见才是,相信对那位MM也是个深刻的教训了。我并不是要打击那位MM,只是说了些客观因素。祝那位MM心想事成。

可以发出来怕什么