注册会员

[我要交友] 大家 看看 注意一下 这种骗局

和我的经历一样 ~! 2012-5-21 18:32阅读(20)

南宁市朝阳广场步行街入口处的广进通讯其实是一个以出售廉价手机为谎子的诈骗集团。

他们卖的手机无论新旧与否都是100块左右,很多人都会为之价格心动,然后一步步掉进他们的诈骗陷阱。这是一个预谋已久而且由一整个诈骗集团合伙操纵的阴谋,一但你看中当中的某一部手机,而且给了钱,你就会像一不小心踩中沼泽地一样渐渐泥足深陷直到无法自拔。

给了钱别以为你就可以拿着手机像捡到糖一样笑着离开,下一秒你的笑容就会僵硬。给了钱他就会叫你跟他走进里面一点点,说写好了保修单就拿一部新的同款手机给你,她说样板不能给你。尽管带有疑惑,但你还是会跟着他去写保修单,拿你中意的手机。更大的阴谋正在续写,祸端就出现在那张保修单上。

他在写保修单的同时会加一些条款上去,这些条款是买手机前没有提及过的。他会问你的手机号码,然后利用你的手机号码加一些条款。比如:预存1780元话费,分89个月返还,每月返还20元。89个月啊!这是啥概念?!7年半。要绑定7年半,不得报停。买回来第二天就坏了,乡亲父老们啊!可恨啊!他的手机才保修两年,那剩下的5年半怎么办啊?你换了第二台、第三台手机还是得继续用那张卡,因为预存了1780元你舍得扔吗?

你会感觉头很大,有头脑的人都会说,“那我不买你的手机了,把那100元退给我。”他会说,“可以退的,把身份证拿出来,帮你退。”有社会经验的人都会想,买个手机怎么还要出示身份证,身份证是不能随便拿出来给别人的。但更多的人会为了退回那100元选择拿出身份证给他办所谓的手续。拿出身份证,你就在他的陷阱里陷得更深了。记录了你的身份证信息后,他会叫你去移动厅办理一些手续,说办了后你那100元就可以还你了,他会问你是你自己去办还是工作人员带你去办,因为只有琅东的一家移动厅才可以办,唯一的一家。琅东那么远,这时你就会想肯定有诈,肯定不能去。没错,确实有诈。那1780元还是要交,他说7天后返还,鬼知道会不会返还。这时你会说,“我不办这业务。”他又会说,“不办也可以,你可以选择买空机,价格是799元。”你会有很大的疑问,这手机不是100块?怎么变799了?他会找一系列的借口反驳你,而且会尽量搞乱你的思维。他会拿出一张旧到不知道N年前的报纸来给你看,说这是3G和移动的协议,买手机预存话费送话费的促销。你头会更大,怎么又跟移动联系起来了?还3G手机呢!这顶多是杂牌或山寨。这时不管怎样,你要不给他799元然后拿着你以为100元就可以买到的手机才能走人,不然就要办那个1780元的业务,或者给他1780元取消那业务(他说7天后返还,鬼知道他会不会返还)这三个必须选一个,你才能从里面走出来,别以为不要那100块了你就能安全地从里面走出来,里面卖手机的都是他们的人,他们有着一样邪恶的嘴脸,他们是一个巨大的诈骗集团。我看过他们的销售记录,有很多人都被骗了,一共有好几十页人的名字,大多数是学生,有医科大的、中医学院的、建设学院的、广西大学的、工业学校的,等等。一个被骗700~2000.有几十甚至几百人被骗,这是一个什么概念啊!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
报工商部门啊,或者报广西电视台记者暗访!

天上不会掉馅饼滴。

只有啊滴贪小便宜葛人 正着骗 密着骗过麻巨队记咪

这么远,没机会被骗。

灵山人甘精骗子那敢来骗!!!

不贪心,什么事也没有!

怕怕                  

骗子  往往就是 利用你的贪念骗你

灵山靓仔 发表于 2012-5-22 21:51  只有啊滴贪小便宜葛人 正着骗 密着骗过麻巨队记咪

是的,现在骗子多得傻子不够用啊

嘿嘿~~~出门在外不贪小便宜

01:29 发表于 2012-5-23 07:03
是的,现在骗子多得傻子不够用啊

{:soso_e113:}

{:soso_e115:}

一个字“贪”

呵呵,便宜没好货,贪心之灾

以前我老公做车的时候天天有些北佬拿着手机跑到车上让乘客买,这些一般不理会就行。边有啊大只蛤蟆随街跳,是偷来的也怕来个告你藏脏,就惨了。

{:soso_e150:}我也有上过类似的当。就是贪字惹的祸

100块的手机我看不上   

我在人民医院门口 也碰到过类似的北佬问我要手机某 呵 我望么望啊眼就拒绝了  再便宜 有淘宝的便宜? 货再好 有实物店的好?

社会········