注册会员

5月13日家园网参加车展活动及摩旅自驾游PP.....

5月13日家园网参加车展活动及摩旅自驾游PP........

路线:参加车展活动后....出发大芦村摘杨梅.....游古屋.....然后灵东水库看水.....

游大芦村古屋的时候有个小插曲有点搞坏了小心情......我晕.....居然还要门票的.....俺还是第一次听说....

不过后来被我们忽略了.....灵东看水.....本想看看美女的....可是.....除了我们带去的都没看到美女.....于是乎.....

不看了....他们小打了几幅牌牌后直接返回.....

下面请看PP......各位看观轻砸啊.....拍照技术有限.....

题外:我晕,传这贴从十一点一直传到一点多…………这速度,真是不敢见人了……。

...............传说中的黄金分割线...........

DSC_0340.jpg DSC_0342.jpg DSC_0394.jpg DSC_0343.jpg DSC_0344.jpg DSC_0346.jpg DSC_0351.jpg DSC_0354.jpg DSC_0358.jpg DSC_0360.jpg DSC_0372.jpg DSC_0374.jpg DSC_0379.jpg DSC_0380.jpg DSC_0384.jpg DSC_0385.jpg DSC_0392.jpg DSC_0398.jpg DSC_0406.jpg DSC_0413.jpg DSC_0419.jpg DSC_0428.jpg DSC_0430.jpg DSC_0431.jpg DSC_0441.jpg DSC_0448.jpg DSC_0470.jpg DSC_0458.jpg DSC_0472.jpg DSC_0476.jpg DSC_0482.jpg DSC_0486.jpg DSC_0487.jpg DSC_0490.jpg DSC_0504.jpg DSC_0505.jpg DSC_0509.jpg DSC_0512.jpg DSC_0514.jpg DSC_0512.jpg DSC_0522.jpg DSC_0530.jpg DSC_0535.jpg DSC_0539.jpg DSC_0542.jpg DSC_0548.jpg DSC_0550.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e106:}     带我去喂,我又要去~

{:soso_e129:}引引  ,,,,

两只车模陪我一晚,我讲定俾五旧水一个

出镜了。。{:soso_e182:}

呀精 发表于 2012-5-15 01:16
带我去喂,我又要去~

这呀精好猥琐啊

你队几开心喔

穿越你心 发表于 2012-5-15 04:04

现在五百元算什么,还说包一个晚上,有那么便宜吗?

{:soso_e150:}无我份~~

穿越你心 发表于 2012-5-15 04:04

五旧水不是很多呢~~想都不用想了
亏你还说得出来,也太小看人家两个车模了吧

中可以啦,某感觉。  

这是那里,,看见好好浪阿~~好多水啊~~不知道有鱼吗?

{:soso_e142:}   下次我也去!!

我也想去{:soso_e121:}

着迷 发表于 2012-5-15 12:03
下次我也去!!

我晕,看到你和肥肥俩的回复.......{:soso_e146:}

看来浪得好开心,不过美女不多。。。

车模很漂亮

明媚 发表于 2012-5-15 09:52
五旧水不是很多呢~~想都不用想了
亏你还说得出来,也太小看人家两个车模了吧

五旧水不少了啊,两个就一千,她们又亏不了一块肉又得享受又得钱,好过在太阳底下嗮,事后一张餐巾纸一擦,匹事都某了,你说太少,那么是多少合适呢,你开个价吧{:soso_e120:}

{:soso_e152:}门票贵贵,呒消费得起啊,呼呼……

看见我耳环了{:soso_e120:}