注册会员

图说当年我们小时候的玩具

火.. [复制链接]
灵山发展的很快,高楼一栋栋的!

今时不同往日了,现在的小孩子也不愁没玩具玩了,想要什么父母就给你买什么,完全不用自己动手……

80后的当年我们就不同,要井北冲、打尺、灾老鸡、跳大海、井陀螺、用竹井枪弹石球,偷瓦井野转(好多好多 不会表达出来的)  有机会再重温一下当年时!

现在就重温一下,每次割禾时我队用草黎井刀共草人!

先教在架井草刀:

调整大小 P1070649.jpg 调整大小 P1070651.jpg 调整大小 P1070650.jpg 调整大小 P1070655.jpg 旋转 调整大小 P1070653.jpg

草人儿:

调整大小 P1070647.jpg 调整大小 P1070646.jpg 调整大小 P1070645.jpg 调整大小 P1070648.jpg
旋转 调整大小 P1070648.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
   {:soso_e151:}   这个我没玩过呢。

哈哈。现在的弟妹们不知道还会不会结呢?
好像还有蛮多的。
有机会拍摄弯弓,北冲,砣罗,,,

记得以前秋收还要去田地捡稻穗交去学校。突然觉得离童年好远好远差点记不起了。。。

樱粟之艳 发表于 2010-11-8 10:54
记得以前秋收还要去田地捡稻穗交去学校。突然觉得离童年好远好远差点记不起了。。。

{:soso__8007532441216141908_2:}

想起当年读小学的时候去捡“禾线”交学校,我懒,一点都没捡!嘻嘻,但我最后还是得学校给奖状了!

{:soso__1332669281566934687_2:} 当时我是拿自家的谷去交给学校,然后交得多就得奖状了{:soso__10313571608770263712_2:}

欧科整体家居 发表于 2010-11-8 10:01
哈哈。现在的弟妹们不知道还会不会结呢?
好像还有蛮多的。
有机会拍摄弯弓,北冲,砣罗,,,

有时间我正约掉侬儿一齐井  到时一步步拍相出黎  期待哦

通通 发表于 2010-11-8 13:33
{:soso__8007532441216141908_2:}

想起当年读小学的时候去捡“禾线”交学校,我懒,一点都没捡!嘻嘻 ...

我也是。谷是,给五保户的柴也是。

打尺? 好怀念小时候,记得当时我打尺时用尺母打着人家只头壳……  返去着屋求人打得{:soso_e109:}

欧科整体家居 发表于 2010-11-8 15:36
我也是。谷是,给五保户的柴也是。

{:soso_e181:}   同道中人

图片我收下了!么识整的葛野! 北冲 猛弓 纸鸢 我就识!

纸鸢 ?  是哦,记得我队细个时井纸鸢,用报纸井,又要粘条长长既尾,好浪哦,出力走度勿飞得起身,尾太重了{:soso_e120:}

可惜我勿识井 井出黎亦勿飞得

用瓦整的那种(转车)现在D侬儿某识整了  呵呵 想当年某识整坏几多瓦  共刀儿啊

灵疯 发表于 2010-11-11 10:13
用瓦整的那种(转车)现在D侬儿某识整了  呵呵 想当年某识整坏几多瓦  共刀儿啊

是啊,僵时掉侬儿仲勿识井了,听我得闲正带几只侬儿一齐井。到时一定拍顶相嘿在家睇