注册会员

灵山退伍老兵

{:soso_e100:}我们是11年底回来的兵,现在无工作无业绩,前途一片渺茫,想联系下前几批灵山的退伍兵,给我们指条明路,让我们能少走弯路,跟着老班长老领导,为灵山的发展贡献自己的一份微弱的力量,星星之火可以燎原,相信只要我们团结起来,定是烈焰熊熊。让今后的灵山红红火火。{:soso_e100:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

RE: 灵山退伍老兵

2011退伍兵的群:177835881

呵呵,现在社会,另谋出路,最好的办法

几年兵???

当了几年兵,见识、能力都没点长进吗?人家说部队是个锻炼人的地方,出来应该是社会精英才对呀。

很多当
兵退伍回来都跟你一样,无业游民

本人不喜欢什么回贴的。但看到这个帖子心里觉得很难受,也就注册了一个号来说说。弟兄们一腔热血(那时候我们也是一样的)为国家效力奉献了美好的青春,想不到退伍回来却落得如此下场,心酸啊。原来我们那时还有安排的,但随便给个分个什么破单位就完事了。当然如果你家里有钱有路数那又另当别论。我几个战友也有单位的,但差不多都是早就出来干别的啦,年轻人在那些发不出工资的单位呆着只有死路一条。好像现在你们没分配了回来时有几万块钱吧?那也比我们那时算是天壤之别了,我们只有三千几文退伍费回来啊(我们是98年回来的)。第三年了津贴是80几文一个月。在部队是无忧无虑的,什么都有部队撑腰,回来后没人管你们死活啦,那些所谓的退伍兵优惠政策等等都是没啥实用的。一切都只能靠自己啦。但是说句心里话,当兵三年我们都不后悔。但现在叫我再去当兵的话我个人是不想去了(除非有那个能力考军校),别以为当过兵回来就厉害啦,我们不是神仙,去混了几年已经和社会严重脱轨了,以后的日子更加的难过啊。退伍兵有成就的当大老板的不乏其人,但多数都是平平庸庸地过一生的.......
      最后我要说明一点,我不是说当兵不好,部队真的是所大学校,在里面真的可以学到很多东西,也有很多改变人生的机会。保家卫国还是靠子弟兵嘛。好啦,不罗嗦啦。

还有,上面的大婶,请不要再说——''110帮泥狗’‘了,维护灵山社会治安他们也很辛苦,也不容易啊。

M1911 发表于 2012-5-30 00:33
还有,上面的大婶,请不要再说——''110帮泥狗’‘了,维护灵山社会治安他们也很辛苦,也不容易啊。

我严重同意你的说法  凡事无绝对   最起码也有一俩个是  好的

我是2007年退伍回来的  现在都2012年了,其实这几年给我最深有体会的就是,不要把自己当成什么人,你就是一个说大不大说小不小,20出头的普通人,没工作该去找工作,该去哪去哪,该做事做事,老老实实的,不要明天过日子,今天想着混着,想着迟点再完成你那美丽的梦想,要不然,晚几年后,你可能会后悔,回头会觉得你已经浪费了很多时间,你只会离自己所期待的人生轨迹越来越远..........是豆腐还是渣,不是自己所判断是就是的,要这个社会认同你才行.........希望新老战友们都生活安好吧!!!!!!

大婶 发表于 2012-4-27 18:24
依家110帮泥狗招工啊,落去做某操某好浪哦,又有队,吹、嫖、赌、饮样样有份……

{:soso_e179:}英明啊

{:soso__15464762932610369631_2:}

大婶 发表于 2012-4-27 18:24
依家110帮泥狗招工啊,落去做某操某好浪哦,又有队,吹、嫖、赌、饮样样有份……

当你被强奸了,被抢劫了,被盗了,有骨气的就别报警,你这种人,有事就会想到使用人家,没事就诋毁人家,妇人之见

飞翔的雄鹰 发表于 2012-9-15 00:04
英明啊

个个都这样说{:soso_e120:}

现在什么都讲关系。。。

现役的路过

{:soso_e125:}未完成血学业的军官来验收!

大婶 发表于 2012-9-15 21:23
我肯定不找泥狗要找就找公安局

我想说:“大婶,公安局也没几个好人,吃、喝、嫖、赌,嫖的也是你这种人!”就你这质素,碰了还怕弄脏人家。{:soso_e148:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e136:}

当过兵的还真多、、、、、

未来是自己创造的,加油吧