注册会员
楼主: 我是哥大呀

[我要相亲] 这征婚条件高吗?

我是哥大呀 发表于 2021-10-9 13:24
“鞋子合不合适,只有脚知道”我们外人看来,最直观的感受是:哗!差距这么大男孩怎么会看上这女孩?家里 ...

你们公司真好,居然不加班,我想跳槽
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

药丸 发表于 2021-10-9 13:51
哥,你公司还要高龄员工不,工资多少无所谓啦,还有月入N万的未婚女就可以了,不是吃软饭啦,我是当硬饭 ...

我也是另外+牛巴瓜皮凉粉槐花区等

我是哥大呀 发表于 2021-10-9 11:39
自已事自已做主,提什么要求都是无可厚非的,就是看能否遇上合适的人了。说来也是奇怪,我们公司也有好几 ...

人比人,气死人,总归来说,门当户对占大多数。。。。。

西门口?_FYEN 发表于 2021-10-9 14:25
看来收入高的条件也高,我直接去找个屋漏偏逢连夜雨那种需要救助的穷家女

小西真乃人才呀

心如红色 发表于 2021-10-9 20:27
人比人,气死人,总归来说,门当户对占大多数。。。。。

所以我们要心怀梦想,说不定那天就实现了呢?合适的时间在合适的地点,遇上合适的心上人,想想都美

我是哥大呀 发表于 2021-10-8 13:13
小西,在灵山或钦州买房不算太难多,3500—5000元/平就很多选择,首付12W左右月供3000左右就行
...

收入高就是好啊,首付12w月供三千,我们这种在家里上班的人可望而不可及啊

一首歌一个故事6 发表于 2021-10-11 15:58
收入高就是好啊,首付12w月供三千,我们这种在家里上班的人可望而不可及啊

是呀,如果在老家打工,工资普遍在2500—3500左右。供房是真的压力山大。不过我队村好多在家做小生意的都在钦州或南宁供房,钦州和灵山相对便宜点,南宁房子是有点贵,快赶上佛山了。
如果你还年轻可以学门技术什么的,比如学烧鸭也不错,可以在镇上摆摊,我队村有个做烧鸭的,每天下午大概3点半左右两公婆就推车出去摆摊,一直摆到夜落7点多到8点这样,一年也有十几个W,我们镇上好兴熟菜。

我是哥大呀 发表于 2021-10-11 15:20
小西真乃人才呀

人才不如人财

我是哥大呀 发表于 2021-10-11 15:23
所以我们要心怀梦想,说不定那天就实现了呢?合适的时间在合适的地点,遇上合适的心上人,想想都美{:1_33 ...

对的算命的说我60岁会碰到的,我可以活80多,想想都美

楼主:你公司还要大叔吗?老板娘还单身吗??

我以为是替他哥征婚

li4216312 发表于 2021-10-12 12:58
楼主:你公司还要大叔吗?老板娘还单身吗??

机遇很重要,遇上了就大但地去追求,管他老不老板娘的
说个N年前的故事:刚出来工作的时候我在一家超市做人事文员,那时候工资真的低,好在女孩子超多,收银员、服务台寄存人员和播音员、导购员这些大多数都是18岁—25岁的女孩子。由于工作的关系我每天都和她们打交道,我面善脾气好而且乐于助人,很受女孩子欢迎,虽然当时我已有女朋友,但很多漂亮的女孩子看得出来喜欢我,还有几个说想单独约我去玩,相当于表白了。我本来就是个很单一对爱情很专情的人,有女朋友了就绝不会去接受另外的女孩子。所以都被我一 一拒绝了。那时我们超市正巧有个保安队长,湖南人27岁左右年纪,人长得可以用贼眉鼠眼来形容,也就是说长得难看外形不讨好,在老家已有老婆小孩,但一年到头也就回1两次家,他能吸引女孩子的招数就是:体贴、关心、很懂女孩子的心思、而且脸皮厚。保安队长每天都要护送收银员从财务到超市收银台这段路,久而久之,很得有些女孩子的喜欢。当时有个收银领班19岁也是湖南人,皮肤白里透红说话温温柔柔的,人长得又漂亮,她当时也想约我和她去公园玩,后来也被我拒绝了。过了没多久就听同事说她和那保安队长在一起了,刚开始他们两个都在隐瞒,不让我们知道,后面还是被有心的同事发现了,因为那保安队长在老家已有老婆小孩,现在外面找了个19岁的小女孩,很多同事包括老板也想不明白,这么个漂亮的姑娘为什么找了这个,要外貌没外貌要钱没钱,要身材没身材的男人?图他什么,至今是个迷
,刚开始我们故意有意无意在女孩子面前,说保安队长家里面的老婆和小孩子,故意把信息透给那女孩听,刚开始我们一说到这些她脸蛋突的红起来了,所以保安队长家里有老婆小孩的事她是知道的。再到后来他们两就公开处一起了,我们此时再聊到保安队长老婆小孩时她脸也不红了,也打了几次胎。再到后来他们两都辞职了,不知道现在是小三上位了?还是各回各家各过各的了?太长了不想写了

西门口?_FYEN 发表于 2021-10-12 09:02
对的算命的说我60岁会碰到的,我可以活80多,想想都美

机遇很重要,遇上了就大但地去追求,管他老不老板娘的
说个N年前的故事:刚出来工作的时候我在一家超市做人事文员,那时候工资真的低,好在女孩子超多,收银员、服务台寄存人员和播音员、导购员这些大多数都是18岁—25岁的女孩子。由于工作的关系我每天都和她们打交道,我面善脾气好而且乐于助人,很受女孩子欢迎,虽然当时我已有女朋友,但很多漂亮的女孩子看得出来喜欢我,还有几个说想单独约我去玩,相当于表白了。我本来就是个很单一对爱情很专情的人,有女朋友了就绝不会去接受另外的女孩子。所以都被我一 一拒绝了。那时我们超市正巧有个保安队长,湖南人27岁左右年纪,人长得可以用贼眉鼠眼来形容,也就是说长得难看外形不讨好,在老家已有老婆小孩,但一年到头也就回1两次家,他能吸引女孩子的招数就是:体贴、关心、很懂女孩子的心思、而且脸皮厚。保安队长每天都要护送收银员从财务到超市收银台这段路,久而久之,很得有些女孩子的喜欢。当时有个收银领班19岁也是湖南人,皮肤白里透红说话温温柔柔的,人长得又漂亮,她当时也想约我和她去公园玩,后来也被我拒绝了。过了没多久就听同事说她和那保安队长在一起了,刚开始他们两个都在隐瞒,不让我们知道,后面还是被有心的同事发现了,因为那保安队长在老家已有老婆小孩,现在外面找了个19岁的小女孩,很多同事包括老板也想不明白,这么个漂亮的姑娘为什么找了这个,要外貌没外貌要钱没钱,要身材没身材的男人?图他什么,至今是个迷
,刚开始我们故意有意无意在女孩子面前,说保安队长家里面的老婆和小孩子,故意把信息透给那女孩听,刚开始我们一说到这些她脸蛋突的红起来了,所以保安队长家里有老婆小孩的事她是知道的。再到后来他们两就公开处一起了,我们此时再聊到保安队长老婆小孩时她脸也不红了,也打了几次胎。再到后来他们两都辞职了,不知道现在是小三上位了?还是各回各家各过各的了?太长了不想写了

我是哥大呀 发表于 2021-10-14 09:54
机遇很重要,遇上了就大但地去追求,管他老不老板娘的。
说个N年前的故事:刚出来工作的时候我 ...

牛逼呀,美女约你不去,像我一样,我还是校花约我呢?出来工作也有公司花,骑车等个红绿灯都有白富美搭讪,也有外国年轻漂亮妹子,白人那种,各种桃花运,我都不珍惜,活该我单身

西门口?_FYEN 发表于 2021-10-15 10:59
牛逼呀,美女约你不去,像我一样,我还是校花约我呢?出来工作也有公司花,骑车等个红绿灯都有白富美搭讪 ...

说明西门兄弟是个挺有魅力的大帅哥

想恋爱,看脸蛋身材;想结婚,除了脸蛋身材还要看资产。男人要娶个漂亮老婆,没个20万,难啊。

27青年 发表于 2021-10-23 19:55
想恋爱,看脸蛋身材;想结婚,除了脸蛋身材还要看资产。男人要娶个漂亮老婆,没个20万,难啊。

27青年,20万不算难,努力一下两三年就有了,可叹的是一般普普通通的女孩或二婚的,要求也是有车有房有存款才跟你谈,“三无人员”免谈。听村里的大龄单身男青年讲,一讲到相亲心里都有阴影了,谈来谈去都不成,每次都要花不少钱,打工的钱都花在相亲上了,没有存款不敢谈了

我是哥大呀 发表于 2021-10-26 13:17
27青年,20万不算难,努力一下两三年就有了,可叹的是一般普普通通的女孩或二婚的,要求也是有车有房有存 ...

20万到底难不难,要看干的是啥,要看在哪儿干。在灵山,打工,难!做生意,如果经营不善,不但血本无归还会债台高筑。在深圳,打工,算一个月一万,不吃不喝,一年12万,也得攒小两年。但人怎么可能不吃不喝。所以,20万对于高管来说两三年当然不成问题,可高管又怎么会发愁婚姻?想结婚,其实不难,俗话说,关键岗位要有自己人。给大伙儿说个各耳熟能详的笑话:

你来提亲,有房吗?
有,必贵院刚全额搞了一套。
很好!

你呢?你有房吗?
没有,不过我有台小车,还有六位数存款。
也还凑活吧!

那你呢?有房有车吗?
我啥也没有。
那你凭啥娶我女儿?
我有个孩子。。。。。。在你女儿肚子里。

阿弥陀佛,罪过,罪过。。。。。。

方咏足 发表于 2021-10-26 16:58
20万到底难不难,要看干的是啥,要看在哪儿干。在灵山,打工,难!做生意,如果经营不善,不但血本无归还 ...

也是,20万难不难的确看在那里工作,做什么工作。如果在老家做工争20万两三年基本争不到。但做小生意机会也挺大,我队村有几个做烧鸭熟食的,都是夫妻档,下午3点半左左推出街卖,7点半左右收摊,听说这几年也争了100来万,上个图看看,几天前回家拍的:

我是哥大呀 发表于 2021-10-26 18:02
也是,20万难不难的确看在那里工作,做什么工作。如果在老家做工争20万两三年基本争不到。但做小生意机会 ...

你都说夫妻档咯。。。。。。论据不对称喔~!