注册会员

[我要相亲] 找对象

我只是一个普通的男孩儿 个子不高  没有出众的长相 没有富裕的家庭 被看不起  也很正常你要想错过那便错过吧  
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
晒一下自己的条件,也要晒一下择偶的标准吧!
你这个啥信息都没有,就靠一张图啊?

冷魂 发表于 2021-8-6 11:49

有缘千里万里来相会

如果有幸成为你的老公, 我将用我的一生的爱 来陪你,照顾你,爱你, 我将毕生的温柔都给你, 让你觉得人间值得!

本人征婚:姓名:黄某某
年龄:1982年生人
学历:中专
身高:170cm
体重:60KG
住址:灵山县
房产:镇上自建房精装300平方一幢
财务状况:无车无外债,存款6位数
目前供职于:广东高新科技技术服务咨询有限公司
职务:技术员
月薪:8K
要求:
女性年龄30—40岁,身体健康,身高不低于145cm,无不良嗜好,未婚已婚都可以
有意者私聊

@陈进开这么写就更好了!

我是哥大呀 发表于 2021-8-6 13:25

这不会就是黄兄的履历吧??

我是哥大呀 发表于 2021-8-6 13:25

这插眼插得网红哥心里拔凉拔凉的,杀你的心都横生了

冷魂 发表于 2021-8-6 11:49

这是03网红哥,早就晒过房哂过车哂过果照晒过穿条纹衫照晒过拧2购衣袋照晒过睡照晒过风景照晒过……的风云大佬了,你还想要他晒个神马

方咏足 发表于 2021-8-6 14:04
这不会就是黄兄的履历吧??

方兄这个简介不是本人㖿本人一表人才加上一匹靓仔,虽然不是那种风度翩翩小生,但也英俊潇洒,那有单身的理由?

我是哥大呀 发表于 2021-8-6 14:47
方兄这个简介不是本人㖿本人一表人才加上一匹靓仔,虽然不是那种风度翩翩小生,但也英俊 ...

呃。。。。。。俺是说呢,这个格式或者说框架,范本,模板,是以你的条件为参考定调的。当然不是你想征婚,只是间接透露了你的信息~!换种说法,无非就是教开哥:“呐!假如我是你,我就这样写。”

开局一张图

方咏足 发表于 2021-8-6 15:39
呃。。。。。。俺是说呢,这个格式或者说框架,范本,模板,是以你的条件为参考定调的。当然不 ...

我是照着小黄老表情况来描述的,也希望他能找个伴

我是哥大呀 发表于 2021-8-6 15:55
我是照着小黄老表情况来描述的,也希望他能找个伴

原来是这样的。。。。。。那他条件不错啊~!在灵山有8K一个月,其他硬件也很过硬,不至于奔四了才。。。。。。哎!生活嘛,家家有本难念的经。

方咏足 发表于 2021-8-6 16:36
原来是这样的。。。。。。那他条件不错啊~!在灵山有8K一个月,其他硬件也很过硬,不至于奔四了 ...

嗯,现在单身大龄男大多了,1000多人的村起码有几十个超过30岁以上没找到老婆的,各种原因都有,有些是太老实了,人是不错勤快能干,年轻时不懂得如何和女孩子相处,说个话都脸红的那种,所以机会就这么溜走了。有些是人太懒了,好吃懒做女孩子看不上。有些是自身能力不足,能养活自已都不错了,这种就淡不成老婆了。还有一些是酒鬼赌棍,天作被地作床,自身是没想要老婆那种,一个人潇洒自由自在。还有一些就是能力比较差也很老实,但不愿出去工作,啃老这种就没得办法了..............太多了讲不齐

我是哥大呀 发表于 2021-8-6 17:12
嗯,现在单身大龄男大多了,1000多人的村起码有几十个超过30岁以上没找到老婆的,各种原因都有,有些是太 ...

俺默默地对照了一遍,好像没有对上的。。。。。。

方咏足 发表于 2021-8-6 17:18
俺默默地对照了一遍,好像没有对上的。。。。。。

方兄来一个,给你表现的机会!

人才·································

康达房产聚龙湾 发表于 2021-8-9 15:51
人才·································

人不人才我不知道,我就喜歡这里玩

其实酒不好喝也不是真的爱喝酒。只是喜欢这种上头的感觉。活得太真实。太累了。就爱上了这种不清醒的状态。