注册会员

灵山:送嫁妆送车送房招上门女婿!没想到你却让我........

母胎单身三十几年
每逢年底,总想起电话那头两鬓斑白的老母亲
口吐芬芳的问我:“几时正得共我分沙煲”
屋求已经米少兼粘煲,实在是么养得起我只几十年噶西洋鸭”

就在近日
当我以为铁树就要开花
枯木就要逢春,我激动得无法言语
我英俊潇洒,玉树临风
高大威猛,貌比潘安的加分颜值
一定能赢得二老的青睐
(内心os:哈哈哈哈 这次终于轮到我了吧)

我承认我向生活低了头,所以我强忍着激动的泪水,放下我手上的砖头拨通了人生第一个改变命运的电话.......
☟☟☟
啥?订厢?这不是招上门女婿的吗?这手广告打得我直呼666啊!简直是城市套路深,净挑我这种老实人欺负。这都2021年了,能不能少点套路多一点真诚。为了年底冲业绩作出这种虚假信息的广告博人眼球,欺负我们这种淳朴单纯的老百姓真的好吗?用我们灵山话来讲就是:乱得来,而且还伤害了我单身狗幼小的心灵。

不过一码归一码,春节马上就要到了,对于还没有对象带回家的朋友,相亲也是一件迫在眉睫的大事。要是过年没有小伙伴可以一块玩耍的话,可以到我们家园网的交友论坛上聊聊天、吹吹水啊,说不定你的真命天子(天女)就到你身边了呢,到时候就可以理直气壮的跟老妈子“分只儿沙煲”了

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
唯有套路得人心呐!

26岁,不能说话......
她这次可是没能说得上话
她笑着哭来着
你猜她怎么笑着哭来着
哭来着
你看她怎么哭着笑来着
{:2_18:}
挂羊头,卖狗肉,这种伎俩见多了~!{:2_55:}还好吧,总比卖茶叶溜的山路十八弯实诚多了~!{:2_57:}

告他诈骗罪

为什么把微信电话涂了???这么好的狗屎为什么我碰不到?

方咏足 发表于 2021-1-6 18:24
26岁,不能说话......
她这次可是没能说得上话
她笑着哭来着

开个厢几百块钱不算啥,路费丈母娘都给十万了。十万到账几百块还舍不得??

苦命娃 发表于 2021-1-12 16:05
开个厢几百块钱不算啥,路费丈母娘都给十万了。十万到账几百块还舍不得??

话说兄台你这是真糊涂还是装糊涂呀?{:2_56:}走,今晚就上她家KTV,看中哪个公主就直接扛走~!{:2_54:}

方咏足 发表于 2021-1-12 17:09
话说兄台你这是真糊涂还是装糊涂呀?走,今晚就上她家KTV,看中哪个公主就直接扛走~!

她家有酒吧???那就更好,免费吃喝。发定位出来,我收拾衣服马上到,说好上门的怎么还抱走呀。