注册会员

从广东回灵山的朋友要警惕网约黑车

上一趟深圳,网约车给我上了一课!10月22号早上9:30开始网上约车回灵山,亲戚在一个公众平台上给我推荐联系方式,联系过后价格比较贵,350元个人,我们有四个人,价格上告诉对方再考虑一下。一个小时左右陆续接到三个电话,都是打电话过来问是不是要搭车回灵山,其中有一个说1100可以搭四个,但是他车上还有另外一个人,我们四个人要一起挤在后排,我没有答应!12点左右接到另一个电话说:他是在深圳工作的,要晚上6:00下班才能回灵山,家里有事顺路回去武利,意思下收些钱,省回些开支就行,四个人收700块,但是因为车牌限号,要晚上7:30才可以回去,当时一听价格也还可以,就爽快的约定地点和时间。后面发生的事就是下面的截图了!!可怕……收到咒骂信息,然后到晚上一直有不停的骚扰电话!!大家网约车要谨慎!!细思极恐!!不要拿生命开玩笑!!
115858trhffx0vtb3t0mlh.jpg 115845pszs77byq4189oq1.jpg 115835dhjwz6d17c771i6h.jpg 115743ppana7nmxszosmax.jpg 115730a25mumaeqh52ahaz.jpg 115709m2ffifz2fqfl0lmk.jpg 115556uoc9hqo0cihkzqki.jpg 115535be4heiofez4no457.jpg 115501kpb62p100111qexh.jpg 115426s2hgwrqcc8egdcd8.jpg 115409att5s6ov15fs6for.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
要是遇到我,他会电话短信骚扰,我也会发,20块包月,打到他没办法接客。
回复 3 0

为什么我每次回灵山都是一个人一车呢?是钱多么,是喜静么,是开车不会累么?是怕交警查。

7080 发表于 2020-10-26 16:41
要是遇到我,他会电话短信骚扰,我也会发,20块包月,打到他没办法接客。

找谁弄,求联系方法……