注册会员

[在线话题] 据说如果情侣间从不吵架的话,男方一般死得比较早,不懂是不是真的

曾经后悔自己跟前女友吵架,前女友跑掉了,一直很伤心,恨自己为什么不懂关心女人,爱护女人,要是回到当时,自己一定不会让悲剧发生。
直到有一天听到同事说:“如果男女朋友间从不吵架的话,那么男朋友会死得比较早。”
于是,自己豁然,或许自己没死,是因为跟女朋友吵过架的原因吧。
我这么说并非说笑。
心理学上说,一个人在成熟年龄段的时间,大约也就30到40年左右。
如果一个男人从出生一直成熟的话,那么他的寿命也就四五十岁左右。
男人一般都是经历了一定的事情,才慢慢从幼稚变成熟的。
我想起了我大学时候的一个学校的领导。
他生活一直很顺,毕业留校,当上学校领导,妻子美丽大方,孩子孝顺,夫妻感情很好,从不吵架。我当时就很嫉妒他,凭什么他那么顺?直至后来,我听同学说他得了癌症,走了。去的时候也就46岁好像。
这或许是命吧。
万般皆是命,一切皆由女娲主宰。
现在男女的分分合合,男人抛妻弃女,女人抛夫弃子,是他们的错,也不完全是他们的错。
或许本身,现代的婚姻制度就是有问题的,
妇女解放太多,地位太高,就好像潘多拉的盒子一打开,灾难泛滥!
如果哪天我做了王,我一定要改变中国混乱的婚俗现象!
加油china!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
大王,请赐俺一个女朋友{:2_22:}

豪哥豪哥 发表于 2020-9-19 23:43
大王,请赐俺一个女朋友

哟西,出兵蒙满,征服中国,称霸亚洲,花姑娘自然大把大把!

做梦了,快点醒来吧

27青年 发表于 2020-9-21 13:03
做梦了,快点醒来吧

不信拉倒!!!孩子奴!!!

??????楼主接受过九年义务教育??据说还上过大学???niubility

CC西瓜喵 发表于 2020-9-25 09:43
??????楼主接受过九年义务教育??据说还上过大学???niubility

我说的有错吗?